Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sauber und ruhig
Unbedingt Zimmer nach hinten raus buchen, vorne führt eine stark befahrene Hauptstrasse vorbei. Bei zwei EInzelbetten ist die Breite der Betten "erträglich". Zimmer und Bad waren sehr sauber, das Personal insgesamt sehr freundlich.
Beyza(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Nie wieder!
Kakerlaken auf dem Bett, dreckige Teppiche, quitschende Böden.. einmal und nie wieder!! Schöne Lage aber Hygiene = Null. Wer London entdecken will soll sich auf jeden Fall was anderes suchen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Kakerlaken, Personal schlecht, schlechtes Frühstück
Als man uns endlich das Einchecken um punktgenau 14: 00 Uhr gewährte, trauten wir unseren Augen nicht. Genau eines der hier bereits als schlecht bewerteten, nur über mehrere Fluchtkorridore erreichbaren dunklen Kellerzimmer wurde uns zugewiesen. Die umgehende Reklamation bescherte uns ein mindestens genauso grässliches, dunkles und enges Zimmer in EG - nach hinten raus. Mit der erneuten Reklamation stornierten wir unsere gesamte Buchung für den nächsten Tag. Da wir aber eine Nacht bezahlen mussten, nahmen wir das…

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wundervolles, ansprechendes Hotel
Familienhotel mit 5 Stcokwerken, alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber Frühstück ist vollkommen ausreichend Speisen ist 1a Qualität Wir sind im Mai nach Londn geflogen und hatten Riesenglück mit dem Wetter! Fast 20 Grad und Sonne! Die Lage des Hotels ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel verfügt über eine tolle englische Atmosphäre! Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Mein Mann und ich haben 3 Tage im frühlingshaften London verbracht. Wir waren in einem Superior-Doppelzimmer im Park International Hotel in London untergebracht. Obwohl das Hotel an einer belebten Straße liegt, war es durch die 3-fach Verglasung absolut ruhig. In dem Hotel herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam. Gleich um die Ecke gibt es einen großen Supermarkt, der in der Woche 24 Std. geöffnet hat. Besonders gut gefallen hat uns die Verkehrsanbindung. Nur ein paar Meter vom…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Gute Bewertung nicht gerechtfertigt
Das Zimmer (2 Nächste für 216 GBP) war im Tiefparterre ohne Tageslicht. Lediglich ein kleiner Lichtschacht. Waschbecken defekt, fehlende Toilettenbürste, Zimmer war wohl früher mal ein Raucherzimmer. Zur Strasse hörte man noch einigen Lärm, Lüftung oder Klimaanlage Fehlanzeige, die Fenster waren nicht zu öffnen. Auch die Auswahl des Frühstücks konnte nicht überzeugen. Ich vermute, dass die bisher positiven Bewertungen sich auf andere Zimmer des Hotels.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Gutes Mittelklassehotel in South Kensington
Es ist ein Hotel von mittlerer Größe mit bunt gemischen Publikum. Von jung bis alt. Die Gäste kamen aus Deutschland, England, USA usw. Wir haben das Zimmer auf der Homepage des Hotels per Internet gebucht. Damit kann man sehr viel Geld sparen und das Frühstück ist auch mit drin. Man kann das Hotel auch z.B. über Expedia buchen. Dann ist es aber erheblich teurer. Wir würden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Inge(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Absolut empfehlenswert, eine angenehme Abwechslung !
Bei unserer Ankunft haben wir uns zuerst etwas erschreckt, da das Hotel an einer dichtbefahrenen, mehrspurigen Straße liegt. Die meisten Zimmer liegen aber hinten hinaus, wo es sehr ruhig war. Empfang war sehr freundlich, reibungslose Abwicklung. Frühstücksbuffet absolut ausreichend mit versch. Brötchen, Müsli, Marmelade, je 1x Wurst und Käse.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Für Londonerverhältnisse ein Traum!!!
Hab schon einige Hotels in london ausprobiert, aber das war mit Abstand das BESTE!!! Die Zimmer top, Service top,... . Zum Essen kann ich nichts sagen, wir hatten nur Übernachtung gebucht.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Park International liegt ca. 400m von der Tube-Station "Gloucester Road" entfernt, durch die 3 Tube-Linien laufen. Ein idealer Ausgangspunkt für Entdeckungstouren durch London. In Preisvergleichen hat sich gezeigt, das die Buchung über die Hotel-eigene Homepage teilweise nocheinmal günstiger ist als die Buchung über Portale.