Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - schlechtes Restaurant
Am 6.4. - abends - im Restaurant gegessen. Burger mit Hähnchenbrustfilet und Lachs auf Kräuterkruste. Der Lachs war trocken und dazu gab es eine kleine Hand voll Kartoffelspalten. Nichts weiter, auch keine Soße. Das Hähnchenbrustfilet war ebenfalls trocken. Dafür war der Teller übervoll mit Pommes. Ebenfalls keine Soße. Unser Fazit: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht! Ihr Restaurant ist nicht empfehlenswert!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren schön öfters da und kommen auch wieder!
Tolle Lage, nettes und kompentes Personal, Klasse Hotel und schöner kleiner Wellness-Bereich. Frühstücksbuffet sehr schön und Steak-Restaurant ganz toll!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ansprechendes Hotel für Kurzurlaub
Stilvolle, moderne Lobby mit angrenzender Bar und Restaurant. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Ansprechendes, geräumiges Zimmer (Junior-Suite) mit großem, bequemem Bett, jedoch sehr kleinem Bad. Insgesamt ein entspannter Aufenthalt.
Dieter und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ggeschmackvolles 4-Sterne Hotel in exellenter Lage
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage. Direkt im Stadtzentrum gelegen (dadurch allerdings etwas schwierige Parksituation zumindest im Dezember). Tolles Zimmer, sehr ansprechendes Badezimmer, mehr als üppiges Frühstück. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für Städtetripp
Zentrale Lage. Leckeres Frühstück. Schöne saubere Zimmer mit guten Betten. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich mit genügend Handtücher, Bademantel und Slipper vorhanden. Personal sehr zuvorkommend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Für uns gab es kein Highlight. Bedenklich fanden wir den Hinweis, auf die Reinigung des Zimmers verzichten zu können. Als Gast möchte ich auch auf Reisen aufgeräumte Zim mer vorfinden. Die Reinigungskraft hat nicht einmal im Bad die Handtücher geordnet aufgehängt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Lage ist das Beste!
Schönes großes Zimmer, sehr ruhig, angenehm möbliert. Parken im angeschlossenen Parkhaus, deshalb kaum Laufwege. Weniger positiv: die Präsentation des Frühstücks. Manche Speisen (Lachs z .Bsp) sahen nicht gut aus und schmeckten auch so. Die Brot/Brötchensorten wurden nach 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Das Personal wirkte unkoordiniert. So wurde ich innerhalb von 5 MInuten! 3 mal! nach der Zimmernummer gefragt. Für den Preis (17.--Euro p.P.) kann man mehr erwarten.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Lage, schöne Zimmer, nettes Personal.
Das Park Plaza ist ein modernes, mittelgroßes Stadthotel im Herzen Triers. Es verfügt über moderne Zimmer mit angenehmer Ausstattung und verfügt über einen kleine Wellnessbereich. Das Restaurant und die Lounge sind zeitgemäß eingerichtet. Direkt unter dem Hotel befindet sich einen Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Am Anreisetag muss man noch Klingeln, später ist der Zugang mit der Hotelkarte möglich. Wir hatten das Hotel sehr günstig mit einem E-bay Gutschein gebucht. Von der Buchung bis zum Check In wurden…
Stefan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr entäußernden
Die Zimmer sind alt und überteuert das Personal war unfreundlich. Es war bis 02:00Uhr laute Musik die selbst im Zimmer zu hören war. Das selbe gilt für das Hotel Restaurant es war weder möglich sich zu unterhalten (laute Musik) noch zu essen weil man nur selten eine Bedingung zu sehen bekommen hat.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Fußgängerzone. Sehr schöne Lobby mit unterschiedlichen Sitzgelegenheiten und einer angenehmen Bar. Tolles Frühstück. Gebucht hatten wir über Tchibo und waren daher vom Preis absolut zufrieden.