Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gehobenes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und es gibt ein sehr gutes Restaurant. Die Steaks muss man probieren. Ebenfalls sehr positiv ist die Dachterrasse zu erwähnen. Hier kann die Veranstaltung sehr gut genießen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und zentraler Lage.
Gutes Hotel in sehr zentraler Altstadtlage
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Lage des Hotels. Innenstadt und ysehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen. Parken in der Hoteltiefgarage.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales Hotel in Trier
Das Hotel liegt sehr zentral in Trier, alle Sehenswürdigkeiten können schnell, meist zu Fuß, erreicht werden. Der Eingangsbereich wirkt sehr einladend mit seiner Kombination aus Rezeption, Lounge, Restaurant und Bar. Öffentliche Tiefgarage unter dem Hotel, die aber wegen der zentralen Lage häufiger komplett voll ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht ganz optimal
Eher enttäuschend. Wir haben uns extra für ein etwas teueres Hotel entschieden, um keine Kompromisse machen zu müssen. Leider ist das hier nicht aufgegangen. + Insgesamt macht das Hotel einen super Eindruck. + Personal nett + Essen sehr gut Das Zimmer war der Preislage nicht angemessen! - In die Jahre gekommen - keine ordentliche Dusche (Duschen in der Badewanne) - Toilette nicht durch eine ordentliche Tür abgetrennt (gehört zu einer ordentlichen Ausstattung für mich dazu)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mitten im Herzen Trier
Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Trier ist eine sehr schöne Stadt die man sehen muss. Welness , Bummeln perfekt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt gelegenes Hotel im Zentrum von Trier
Das mitten im Zentrum von Trier gelegene Hotel eignet sich bestens für einen Städtetrip, um diese 2000 Jahre alte Stadt zu erkunden. Aber auch für geschäftliche oder Wellness-Aufenthalte (wobei wir die diesbezügliche Hotelangebote nichts ausnutzen konnten!) könnte man es in die engere Wahl ziehen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist modern und gut gestylt, das Restaurant war sehr gut. Das Hotel hat zudem eine sehr gute Lage.
Ikara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1x Plaza Trier nie mehr
meiner Kollegin wurde das Iphon aus dem Zimmer gestohlen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden das Hotel wieder buchen
Das Zimmer war top und sauber. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotel ist sehr gut. Es war sehr ruhig im Haus, obwohl das Hotel ausgebucht war.