Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Cityhotel für den Wochenendtrip
Stilvoll eingerichtet mit Kunst aus dem alten Rom. Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel!
Das Hotel liegt sehr günstig und ruhig in der Innenstadt von Trier und ist auch optimal mit dem Bus vom Bahnhof zu erreichen.
Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Tagungshotel im Zentrum
Das Hotel ist zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Sehr guter Tagungsbereich.
monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das schöne Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Wir haben 3 wunderschöne Tage v.11.-13.12.23 in diesem tollen Hotel verbracht. An der Rezeption waren beim Einchecken alle total freundlich. Wir hatten ein sehr schönes großzügiges Zimmer. Das Frühstücksbuffet war toll, sehr abwechslungsreich und alles war so geschmackvoll angerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen. Es liegt sehr zentral, es sind nur wenige Minuten bis ins Zentrum und Bushaltestellen sind direkt vor der Türe. Der erste Eindruck vom Hotel…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes und sehr zentrales Hotel in Trier
Das mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel liegt unmittelbar im Zentrum von Trier. Das Auto konnte für 15 Euro pro Tag in der vom Hotel aus zugänglichen Tiefgarage geparkt werden. Der Empfang war sehr freundlich. Das ruhige Zimmer stand bereits ab 13.15 Uhr zur Verfügung. Das Komfort-Zimmer war geräumig. Es war ausgestattet mit zwei Einzelbetten, einem Fernseher, einem Schrank, einem kostenlosem Safe, zwei Sesseln mit Tisch und einem Schreibtisch. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee waren vorhanden. Eine Klimaanlage…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für Shoppingtour/Weihnachtsmarkt perfekte Lage
Stadthotel in perfekter Lage, Parkplatz und Preis-Leistung zu teuer
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
gutes Hotel
Sehr zentral an der Fußgängerzone. Das Restaurant war immer gut besucht. Netter Empfang, schönes Zimmer. Hotel über ein Gutscheinportal gebucht. Preis/ Leistung super
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für ein kurzen Aufenthalt sehr schön
Ich war im Rahmen eines Konzertes da. Das Hotel lag sehr nah an der Halle, waren knapp 5min mit dem Auto, zudem waren danach auch zahlreiche Bars im Herzen von Trier in Laufweite. Sehr emfehlenswert
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Konzert in Trier
Sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Man erreicht alle Punkte in Trier recht schnell. Sehr sauber. Wir würden es wieder buchen.
Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas unpersönlich, aber an bester Lage
Der grösste Vorteil des Hotels ist seine zentrale Lage die erlaubt, Trier zu Fuss zu erkunden. Neben Businessleuten steigen hier auch viele Gruppen ab. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und schnell. Das Auto konnte in der eigenen Tiefgarage zu einem fairen Preis parkiert werden. Der wohnlichste Bereich ist wohl die Lobby mit der Bibliothek. Ansonsten ist das Business-Hotel auf Effizienz getrimmt, der Charme-Faktor begrenzt. Das Zimmer war gut eingerichtet, das Bad aber sehr klein. Das Superior-Zimmer…