Arthur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt gut wenn auch etwas überteuert
Tolle Lage, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen,. Nur die Rezeption ist etwas unmotiviert und chaotisch, mit etwas Durchsetzungsvermögen aber auch zu handhaben. Das Barpersonal ist dafür umso motivierter ohne penedrant zu werden.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ok
Schade das es keinerlei Aktion am Pool mit Musik gab weder Tagsüber moch am Abend ! Essen war gut ! Der speisesaal eher …!…..
Otto(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles SUPER!!!
Alles wie wir uns es Wünschen!! Zimmer klein ! Aber alles sauber und gepflegt !! Halbpension voll genossen!! Sehr reichlich!! Und super Gut !!! Wir kommen wieder !!!
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war traumhaft und das Abendessen sehr gut. Das Zimmer war wunderschön. Nicht sehr groß aber ausreichend und sehr sauber.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Bade- und Kultururlaub i. d. Nebensais
Schönes, modernes Hotel im maritimen Stil. Poollandschaft für Kinder mit Rutsche, Schwimmbecken, Minigolfanlage und Outdoor-Gym vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnishältnis
Im Allgemeinen absolut in Ordnung. Was ist schon perfekt? Auch immer eine Frage des Preises. Das Problem besteht eher bei den Gästen. Teilweise schwer zu ertragen
Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehle für Urlauber meiner Altersklasse nicht we
Für Urlauber mit Kindern geeignet. Als 60+ Paar eher ungeeignet für diese Art von Hotel. Viel zu groß und zu laut. Der Speisesaal zu unpersönlich, hallenartig. Kinder machen halt Lärm.
karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaftes sauberes Hotel
Getränke waren inklusive. An den 3 Kaffeemaschinen stauten sich die Gäste, evtl. müsste man zu den 3 Automaten noch eie andere Stelle einrichten. Aber wir waren in Urlaub und das war schon okay. Ich möchte aber noch etwas sehr wichtiges hinzufügen: dieses war eine Fahrradreise und wir konnten unsere wirklich teuren Räder überall im und aussen im Hotel anschließen. Es gab überall für die Akkus Steckdoen, einfach super.
Klaus (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis - Leistung 4Sterne
Die Anlage im allgemeinen - wie Empfangsbereich, Essbereich, Bar, Terrasse mit Sitzgelegenheiten, Buffet, Poolanlage, Toiletteanlagen im Poolbereich - sind auf alle Fälle 4Sterne tauglich. Ein gutes Kinderhotel. Das Zimmer nur 3Sterne.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Krk von seiner schönsten Seite
Toller Ort ist nicht so überlaufen wie andere Orte.Hotel ist sauber und gepflegt und wir hatten ein kleines Zimmer gebucht was für uns völlig ausreichend war. Wer ein größeres braucht bekommt es auch .Essen war super viele verschiedene Sorten Fisch und immer abwechslungsreich. Kann ich nur empfehlen und kommen gerne mal wieder.