Philip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gute Unterkunft für wenig Geld
Ein schönes nettes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Mein Zimmer war modern eingerichtet und kostenfreie Parkplätze sind Direkt vor der Tür. Leider hat das Hotel keinen Fahrstuhl.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder, sehr nettes Hotel
Schönes Hotel in Srebrenik alles Neu gemacht 2018! Preis war Super Doppelzimmer/Frühstück für 2 Personen 45 Euro! Alles sehr sauber! Leider ist das Bad sehr klein soll aber Suiten geben mit großen Bad! WLAN ist Kostenlos und Parkplatz auch! Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiter Empfehlen! Für 3☆☆☆ Top
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat 14 Zimmer, von Klein bis zum Appartement, und ist in einem ordentlichen Zustand. Das Mobiliar in den Zimmern ist schon etwas abgenutzt jedoch sind die zimmer sauber. Das Frühstück ist im Preis enthalten. Kein Buffet sondern Auswahl aus der Speisekarte. Für eine Geschäftsreise empfelenswert.