Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne (für Singapur großzügige) Zimmer
Aufgrund ALL Status haben wir automatisch ein Upgrade in die Deluxe Zinmer der 20. Etage bekommen. Auf über 30m2 hat man für Singapur außergewöhnlich viel Platz für ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Direkt gegenüber des Hotels ist eine Mall (mit Supermarkt und MRT Zugang), zusätzlich unzählige kleine Food-Centres in direkter Nachbarschaft (Little India).
ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein großes Hotel mit einer lebhaften Atmosphäre in Little India.
Sehr großes Hotel mitten in Little India. Die Zimmer in den oberen Etagen sind modern, gut gepflegt, sauber. Das Hotel ist sehr auf indische Gruppen ausgelegt, diese sind durchaus laut und dreist. Das Frühstück ist recht gut, man sollte sich nicht auf Western Food beschränken
Denise(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top für Singapur - ist jetzt ein Novotel
Mega Preis/Leistungsverhältnis mit tollemFrühstück und neuen Zimmern. Lage top
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gern wieder.
Tolles Hotel in guter Lage.Mitten im indischen Viertel.Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zentrales Hotel, Sauberkeit & Service verbesserbar
-Pool ohne Sonnenschirme -viele indische Gäste - Frühstücksraum daher sehr laut -Hotel könnte sauberer sein (Badezimmer) -sehr zentral gelegen
Laren(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentrale Lage am indischen Viertel.
Das Hotel grenzt an eines der größten Warenhäuser (Mustafa). In dem Indischen Warenhaus gibt es extrem viel Ware zu günstigen Preisen. Gegenüber befindet sich ein chinesisches Einkaufszentrum. Die Zimmer sind modernisiert und modern eingerichtet. Das Internet ist schnell. Leider ist das Internet auf den großen Smart-TVs in Standardzimmern blockiert. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das die Geräte in Suiten vollständig nutzbar sind.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Ein in die Jahre gekommenes Stadt Hotel. Wir sind morgens um 8 Uhr angereist, um früher das Zimmer zu beziehen mussten wir 60 € Zuzahlung leisten. Ohne die Zuzahlung hätten wir erst um 15 Uhr das Zimmer bekommen. Das nenne ich mal abzogen vom feinsten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Als kurztrip reicht es aus.
Sehr sehr viele Inder. Sogut wie nur. Baulärm, da sich momentan eine Großbaustelle hinter dem hotel befindet. Räume schon was älter.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Städtereisen
super schönes Hotel in der Nähe von der Innenstadt, mit toller Verkehrsanbindung sowie sehr sauberen Zimmern. Sehr gut geeigent für Städtereisen.
Mickey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes und sauberes Hotel für Städtereise
Zentral gelegen, in der Nähe von Little India, daher auch hoher Anteil an indischen Gästen Sauber, sehr schöner Pool Nur durch Einkaufszentrum von U-Bahn-Station getrennt