Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und gute Lage im PARKROYAL Parramatta
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im PARKROYAL Parramatta. Das Hotel ist modern, sauber und hervorragend gelegen – ideal für einen Städtetrip und zum Shoppen. Die Zimmer waren großzügig, sehr gepflegt und ruhig. Besonders positiv hervorzuheben sind die bequemen Betten, in denen wir ausgezeichnet geschlafen haben. Das gesamte Hotel wirkt hochwertig und gut organisiert. Das Personal war durchweg freundlich, professionell und hilfsbereit – vom Check-in bis zum Check-out. Man fühlt sich sofort willkommen.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Australien Abend
Es gibt insgesamt noch einiges zu verbessern. Ich würde aber wiederkommen, allerdings mit deutlich geringeren Erwartungen, insbesondere an die grundlegenden Serviceleistungen. Die Reinigungskräfte waren super, das Personal in der Lounge zuverlässig.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zentrale Lage mehr nicht
Zentral gelegen. Ansonsten allenfalls ok. Preis/Leistung passt nicht. Frühstück sehr Englisch und teuer (32 AUD/25 bei Vorbuchung). Am Wochenende oft Veranstaltungen, so dass die Bar nicht nutzbar ist. Derzeit auch eine Baustelle hinter dem Hotel, die man auch in den oberen Stockwerken hoert.
Freeskater(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf der Durchreise
Tolle Lage, super freundliches Personal und sehr gutes Frühstück! Wifi inklusive und Parkplatz gegen erschwingliche Gebühr vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Geschäftsreisende und Kurztrips
Hotel besticht durch gute Lage, nah an der "Fressmeile" sowie zu Fähre nach Sydney und Hafen. Räume sind modern und sauber, ansonsten bietet das Hotel aber nicht viel, Pool und Gym sind eher nicht der Rede wert.