Heribert(56-60)Österreich
Entspannung mit Wohlfühlatmosphäre
Hatte das Vergnügen ein Wochenende in diesem Hotel zu verbringen. Sauber, nett, höflich und zuvorkommend. Hr. Andreas und Fr. Erika haben sich sehr um unser Wohlergehen gekümmert. Das Personal hat dieselbe Einstellung und arbeitet offensichtlich gerne dort. Besonders beeindruckt war ich vom Organisationstalent von Fr. Erika, die immer da ist wenn man sie braucht, und dem jungen und sehr engagierten Team im Restaurant. Für den Wellnessbereich hatte ich leider keine Zeit ihn zu genießen.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier fühle ich mich als Gast wahr genommen
Mit unserer Reisegruppe wurden wir (obwohl wir mit extremer Verspätung anreisten) sehr herzlich von der Hotel-Chefin persönlich empfangen. Das anschliessende kalt/warme Buffet ließ keine Wünsche offen - bot Alles, was das Herz begehrt u. schmeckte excellent. Getoppt wurde das alles noch durch die wundervolle Aussicht auf den Wörther See vom Speisesaal aus. Wir bewohnten zu zweit ein gemütliches großzügiges Appartement mit separatem Schlafraum, in dem wir uns ebenfalls sehr wohl fühlten. Am nä. Morgen genossen wir…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit Park direkt am See. Excellente Küche und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Freundlicher Service, sehr hilfsbereit und bemüht um die Gäste. Auch das schwimmen im Pool ist wunderbar.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Haben am Samstag im SOL BEACH CLUB/Park's unsere Hochzeit gefeiert! Wir können dieses Hotel bzw. Anwesen bestens weiter empfehlen. Personal Top! Freundlich, flexibel und sehr offen. Essen ebenfalls sehr sehr lecker und auch die Zimmer extrem sauber...und ich bin da echt sehr empfindlich! Leute, wenn ihr im schönen Velden Urlaub machen oder Hochzeiten feiern wollt, dann können wir euch das wirklich sehr empfehlen! Verena & Manuel
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommen.
Das Zimmer ist überholungsbedürftig, das Frühstück ist exorbitant gut gewesen. Beste Qualität, vielseitig ,einfach bombastisch!!
Maria(41-45)Schweiz
Ich kann das Hotel nur 100%ig weiterempfehlen
wundervolles ausgiebiges und vielfältiges Buffet, besonders tolle Vorspeisen sehr herzlicher Empfang obwohl wir wegen des Verkehrs Verspätung hatten.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel zum wohlfühlen.
Das Hotel Park's in Velden ist ein super Hotel in traumhaft schöner Lage, direkt am See. Natur Liebhaber wie ich werden sich hier wohl fühlen. Das Essen schmeckt super. Die Atmosphäre ist gut, man fühlt sich willkommen und gleich wie im Urlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Augenschmaus
Nach einer verkehrsbedingten verspäteten Ankunft gegen 16:30 Uhr mit einer ganzen Gruppe an einem Samstag, erwartete uns ein sehr freundlicher Empfang und ein opulentes "Mittagsbuffet" mit äußerst aufmerksamen und zuvorkommenden Service Personal. Das Hotel liegt in unmittelbarer Seenähe und wird teilweise von einem echten Park umgeben, so kann man die wunderbare Aussicht auf den See , sogar vom Seminarraum aus, richtig genießen. Das Frühstück am nächsten Tag war äußerst reichhaltig und vielseitig, ein echter…
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit Seeblick und großer Gartenanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal, anspruchsvolle, gepflegte Zimmer. Die Küche ist besonders hervorragend mit abwechslungsreichen, kulinarischen Angeboten. Es gibt auch Seminar und Konferenzräume mit Blick ins Grüne. Insgesamt macht das Hotel einen sehr sympathischen Eindruck.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Essen, Zimmer, Service ist spitzenklasse!
Der Service und die Gastfreundschaft waren unglaublich herzlich, fürsorglich und sehr persönlich. Ich fühlte mich als Gast wie zu Hause und gleichzeitig wie ein König. Die Zimmer sind sehr schön, ruhig, sauber mit schönem Ausblick. Das Essen ist vorzüglich. Eine sehr feine Küche, man merkt,dass mit Liebe, Professionalität und den feinsten Zutaten gekocht wird. Vor allem die Geschäftsführerin ist noch persönlich zu erwähnen. Mit viel Herz und Gastfreundlichkeit ist sie für Ihre Gäste da und sorgt dafür, dass es…