War nur eine Nacht im Hotel als Stop bei der Durchreise. Hotel liegt direkt am See und hat viele Parkplätze. Velden ist fußläufig zu erreichen. Frühstück hat gute Auswahl.
Schönes Hotel direkt am Seecorso in Velden. Kurzer Fußweg in den Ort. Direkter Seezugang. Das Hotel ist in den Grundzügen etwas älter, wird aber sehr gut “aufgefrischt”
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht für Familien - Nudistenhotel
Hotel mir Potential, aber trotz Renovierung in 2021 renovierungsbedürftig . Hotel meiner Meinung nach für Familien mit Kindern äußerst ungeeignet, da bei Nudisten und Homosexuellen sehr beliebt. Positiv sind die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen.
Das Hotel bietet aufgrund zahlreicher Aspekte ein besonders Flair. Es hat alles, was man für ein paar Tage oder einen längeren Urlaub in der warmen Jahreszeit braucht. Wir haben den außergewöhnlichen Service in perfekter Lage in Velden sehr genossen.
Sehr freundlicher Empfang, alles war bestens vorbereitet. Zuvorkommendes Personal und sehr hilfsbereit. Der Zimmerservice ist lobenswert. Ruhige Lage. Wir hatten mit unserer 14-jährigen Enkelin einen tollen und erlebnisreichen LKurzurlaub.
Herrliche ruhige Lage in einem wunderschönen Park. Freundliches Personal, toller Wellnessbereich, sehr umfangreiches Frühstück. Zimmer etwas spartanisch eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Renovierungsbedürftiges Hotel
Hotel Park's am Wörthersee: Erstmal zum positiven: Perfekte Lage am Wörthersee, Seeseite Zimmer mit Super Aussicht, direkter Zugang über den Flyover zum Sonnen/Badedeck mit Abgang zum Baden in den wunderbaren Wörthersee. Sehr tolle Terasse am See, immer genug Liegen und Sonnenschirme, darunter der Innenpool. Frühstück ist auch hervorragend und am Hotel selber ist das auch schon das einzige positive.
Wieso?
Das Hotel selber ist dermaßen Renovierungsbedürftig und heruntergekommen und nicht mehr zeitgemäß. Scheint…