Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswertes Haus nahe des Akan-Nationalparks
Das Hotel liegt in Laufnähe vom Bahnhof Kawayu Onsen, verfügt aber auch über einen großen Parkplatz. Die Ausstattung ist gut, es gibt geschlechtergetrennte Bäder und einen gemischten Onsen im Freien. Sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Personal, das nicht durchgängig des Englischen mächtig ist, was aber durch Freundlichkeit wett gemacht wird.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr angenehmes Haus im japanischen Stil
Unweit des Bahnhofs Kawayu-Onsen gelegenes Hotel mit Zimmern im japanischen Stil und mehreren eigenen Onsen. Sehr netter Service. Japanisches Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Herrliche Lage im Akan Nationalpark - wir hätten uns dafür allerdings mehr Zeit und einen Mietwagen gewünscht.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traditionelles Hotel
Das Hotel ist von den Zimmer sehr Traditionell, sprich Tatamimatten und gemeinschafts WC. Es gibt ein Onsen und es kann Frühstück und Abendessen mit gebucht werden. Abendessen konnte man auch noch vor Ort dazubuchen. Allerdings rechtzeitig bescheid geben. Beide Mahlzeiten sind traditionell japanisch, also Reis Schabuschabu Nato Tempura usw... . Das Hotel hat für ein sehr traditionell eingerichtetes Hotel recht viele Zimmer. Die Zimmer sind recht geräumig für japanische Verhältnisse. Englischkenntnisse waren…