Eine tropische Oase!
Ich war selber auf Empfehlung meiner Kunden in diesem Hotel.
Diese sind selber Stammkunden hier.
Nachdem ich zehn Tage lang die familiäre Atmosphäre und Gastfreundschaft erleben durfte, kann ich dies gut verstehen.
Auch ich werde wieder kommen, wenn ich eine Auszeit in behüteter Atmosphäre genießen möchte. Besonders hervorzuheben ist,dass das Personal ausnahmslos freundlich, sehr zuvorkommend und liebevoll ist. Hier ist man als Gast nicht nur " eine Nummer".
Jeder wird aufmerksam…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal mehr Top-Herbst-Urlaub
Pluspunkt ist die schöne Anlage mit den tropischen Pflanzen und auch der Pool ist schön. Die Nähe zum öffentlichen Strand ist ein Pluspunkt. Die abendliche Unterhaltung ist vielseitig und auf hohem Niveau.
Ein wunderbares Hotel. Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend!!!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen gepflegten Pflanzen.
Wir werden auf alle Fälle in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen. Es ist weiter zu empfehlen.
Hotel Parque Tropical großes LOB!!!
Das HPT bleibt einer meiner PreisLeistungsfavorite
Wohlfühlhotel nahe am Strand. Hübsches, sauberes Zimmer, gutes Essen. Viele Gäste, was sich mehr im Restaurant, weniger am Pool manifestiert. Herausragendes Merkmal ist der schöne Innengarten.
Eine sehr schöne Ablage, die sich wohltuend von den Anlagen in der Umgebung abhebt. Die Tagaktivitäten haben wir nicht genutzt. Das Essen war super, schade, dass es durch die Schichtbetriebe immer mal zu kleineren Wartezeiten kam. Der eine Beton-Tennisplatz war leider unbrauchbar, weil zu hart. Service immer freundlich!
Ein wunderbares, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Service und einem umfangreichen Speisen-Angebot. Ideal um sich zu erholen, direkt oberhalb des Strandes gelegen. Rundum gelungener Urlaub - klare Weiterempfehlung für das Hotel Parque Tropical !
Eine Perle am Anfang der Playa del Inglés, die vor allem durch ihre tropische Bepflanzung, hervorragende Sauberkeit und das perfekte Essen punktet. Kinder sind hier willkommen. Erwachsene, die Ruhe suchen, sollten die Ferienzeit eher meiden. Wir waren sehr glücklich mit der Wahl dieses besonderen Hotels und empfehlen gerne weiter! Schöner Badeurlaub und guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel. Bis 9:30 Uhr sollte man spätestens am Pool sein, um noch eine Liege mit Schirm zu ergattern - das war zumindest…