Das Hotel ist eine positive Ausnahme und ein Kontrast zu den Betonbettenburgen die man sonst vorfindet. Man ist in einer grünen Oase mit sehr freundlichen Angestellten und hier kommt wirklich Urlaubsfeeling auf.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Parque Tropical Urlaub den wir weiterempfehl
Wir haben hier uns rundum wohlgefühlt.
Landestypischer Stil , sehr freundliches Personal , sauber gepflegt, und einen tollen Gründen Innenhof mit Ruheoasen.
Gute Lage, Liegen am Pool sehr eng bestückt, Schirme fest im Boden verankert und nicht sehr hoch, man stößt sich den Kopf beim aufstehen, kein separater Kinderbereich, über Weihnachten viele spanische Großfamilien
Ein sehr schönes Hotel mit einem toll angelegten Garten im Innenhof. Man fühlt sich wie zuhause. Alles mit Liebe gestaltet und gepflegt. Das Essen sind fünf Sterne wert. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub - Hotelanlage ist der Wahnsinn
Das Personal ist super lieb und nett, Sauberkeit top, Essen top, Zimmer super, Lage ideal alles super schnell erreichbar, war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Tropical
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und wunderschönen Garten .Es ist ein sehr sauberes Hotel, das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet.Das Essen war gut und sehr gut präsentiert. Das Wasser im Pool wurde laufend kontrolliert.