Das schönste Hotel in der näheren Umgebung mit wunderbarem Garten. Hier kann man auch zwischendurch den Urlaub bei Kaffee, Bier oder kleinem Imbiss genießen. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend.
Das Hotel ist leider ein Schönwetterhotel. Die Gastronomie (ohne Frühstück und Abendessen) und die Veranstaltungen finden draußen statt.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut. Überall sind Palmen und Pflanzen. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht zu helfen. Benötigt man einen Mietwagen oder ähnliches kümmert sich die Rezeption gern um alles.
Absolute Weiterempfehlung für Paare aber auch Familien.
Das Hotel bietet nicht nur Übernachtung und Verpflegung, sondern auch persönliche Betreuung, Unterhaltung. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Absolut familiäres Hotel mit tollem Essen und viel Herz.
Der wunderschöne Garten im inneren des Hotels lässt es besonders idyllisch wirken. Meine Frau und ich haben die Zeit sehr genossen.
Wir kommen dieses Jahr wieder. Ist bereits gebucht.
Besonders freundliches und zuvorkommendes Personal. Erwähnenswert ist auch die äußerst gepflegte Parkanlage im Innenhof des Hotels. Sehr reichhaltiges Buffet, morgens und abends. Leider war unser Zimmer, welches sich im Turm befand (Straßenseite) recht hellhörig.
Im rustikalen Stil gehaltenes Hotel, top in Schuß. Wie ein 3-Seitenhof mit der Öffnung zum Meer gelegen, direkter Zugang zur Strandpromenade. Der Innenhof als tropischer Garten gestaltet. Sehr schön, alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, direkt am Meer, sehr empfehlenswert.
Grosses schönes Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und super Unterhaltung. Die Poolanlage ist gross und sauber. Wir sind mit 2 Kleinkinder gereist und alles war vorhanden was Kinder wünschen, Spielplatz, Mini Disco, Kinder Pool usw. Wir gehen bestimmt wieder!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da es in Sachen Service und Betreuung keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand und neben einer Bus- und Taxi-Station. Auch ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder!