Ich war bereits zum dritten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Ein wunderschönes Hotel im kanarischen Stil mit tropischem Garten, alles top und liebevoll gepflegt, super nettes und hilfsbereites Personal. Man liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Und das Essen ist sehr, sehr lecker und geschmackvoll zubereitet. Tolle Lage am Strand Playa de Veril und schöne Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants, Taxistand und Busstation alles bzw. direkt vor dem Hotel.
Ich war schon zwei mal in diesen wunderschönem Hotel und war sehr zufrieden.Sehr nette Personal in allen Bereichen (Rezeptzion,Bar,Pool,Animation,Restaurant usw.)
Sehr große Angebot an Essen ,super lecker und geschmackvoll angerichtet.
Ganze Anlage sehr gepflegt,tolle Pflanzen,Ruheplätze und Sonne ☀️.
Werde sicher wieder hin in Urlaub fliegen!
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und toller Atmosphäre.
Besonders waren wir von der Freundlichkeit des Personals beim Abendessen angetan.
Wenn nochmal Gran Canaria dann hier.
Eine Oase gleich neben dem schönen Strand. Der eigene Pool ist ein Traum umrahmt von altem Palmenbestand und einem tropischen Garten. Das Hotel ist gut geführt und organisiert. Alle sind freundlich und herzlich. Wir kommen wieder.
Ein besseres Hotel gibt es nicht,wir kommen wieder
ein sehr familiäres Hotel in bester Lage mit wunderschönem gepflegten Garten, hier ist beste Erholung möglich, sogar unserem Hundeopa hat es gefallen, danke
Sehr schöner Garten, nettes Personal, super Lage (nur wenige Meter bis zum Meer). Allerdings ziemlich steiler Weg vom Strand zum Hotel, aber gut machbar.
Wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Das Frühstücks- und Nachtessen Buffet reichhaltig, frisch und fein. Die Lage des Hotels war optimal: Strand und Busstation vor dem Hotel.