Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 153)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Traumhotel immer wieder gerne
Ich war bereits zum dritten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein. Ein wunderschönes Hotel im kanarischen Stil mit tropischem Garten, alles top und liebevoll gepflegt, super nettes und hilfsbereites Personal. Man liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Und das Essen ist sehr, sehr lecker und geschmackvoll zubereitet. Tolle Lage am Strand Playa de Veril und schöne Strandpromenade. Geschäfte, Restaurants, Taxistand und Busstation alles bzw. direkt vor dem Hotel.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel zur Entspannung
Sehr schönes Ambiente. Tolles Essen, mit wechselnden Themen, für jeden ist etwas zu finden. Sehr nettes zuvorkommendes freundliches Personal.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr schönes Hotel , nette Personal,super Essen
Ich war schon zwei mal in diesen wunderschönem Hotel und war sehr zufrieden.Sehr nette Personal in allen Bereichen (Rezeptzion,Bar,Pool,Animation,Restaurant usw.) Sehr große Angebot an Essen ,super lecker und geschmackvoll angerichtet. Ganze Anlage sehr gepflegt,tolle Pflanzen,Ruheplätze und Sonne ☀️. Werde sicher wieder hin in Urlaub fliegen!
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und toller Atmosphäre. Besonders waren wir von der Freundlichkeit des Personals beim Abendessen angetan. Wenn nochmal Gran Canaria dann hier.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit tropischem Garten
Eine Oase gleich neben dem schönen Strand. Der eigene Pool ist ein Traum umrahmt von altem Palmenbestand und einem tropischen Garten. Das Hotel ist gut geführt und organisiert. Alle sind freundlich und herzlich. Wir kommen wieder.
DK(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Die Beschreibungen im Katalog und im Internet trafen voll zu. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Carola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein besseres Hotel gibt es nicht,wir kommen wieder
ein sehr familiäres Hotel in bester Lage mit wunderschönem gepflegten Garten, hier ist beste Erholung möglich, sogar unserem Hundeopa hat es gefallen, danke
Peter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr schöner Garten, nettes Personal, super Lage (nur wenige Meter bis zum Meer). Allerdings ziemlich steiler Weg vom Strand zum Hotel, aber gut machbar.
Mix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super.
Wunderschönes Hotel und Mega schöne Parkanlage. Alles war super und vor allem war das Personal sehr nett. Immer wieder gerne.
Oriana(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super!!
Wunderschöne Anlage. Super nettes Personal. Das Frühstücks- und Nachtessen Buffet reichhaltig, frisch und fein. Die Lage des Hotels war optimal: Strand und Busstation vor dem Hotel.