Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir (meine Tochter und ich) hatten eines der wenigen Zimmer mit wundervollem Blick aufs Meer und die Dünen von Maspalomas bekommen. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet, von der Größe her recht klein, aber sauber und komfortabel. Wir haben uns wohl gefühlt. Besonders der wunderschöne Balkon mit dem Atlantikpanorama hatte es uns angetan. Der Garten des Hotels ist wirklich beeindruckend und wird mit Liebe gepflegt. Für mich das schönste Hotel in der Umgebung. Das Essen war sehr lecker und überraschend…
Top Sercive- super Lage- sehr nettes Personal-super Essen
so muss Urlaub sein
ich war 9 Tage in diesm Hotel und wirklich sehr begeistert weil dort alles stimmt
Klare Empfehlung
Das Parque Tropical ist in allen belangen das beste wo wir Urlaub gemacht haben. In dem Hotel wird man als Gast behandelt und nicht einfach als zahlender Tourist, wir werden das Hotel selbstverständlich für unseren nexten Urlaub wieder buchen. Alle sind sehr nett von den Zimmermädchen bis zum Hotelmanager.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles nicht so großes Hotel mit toller Lage.
Das Hotel liegt mitten in einem Park aus Palmen und Pflanzen. Der Pool ist das zentrale Element um das sich die gesamte Hotelanlage anordnet. Das Hotel ist nicht sehr zentral aber direkt an einer Bushaltestelle mit Taxis. Damit ist alles super erreichbar.
Kleineres Hotel mit sehr günstiger Lage zum Strand .Ausgesprochen angenehme ,ruhige Atmosphäre mit sehr schönem Palmengarten im Innenbereich.Sehr freundliches Personal ,von der Rezeption angefangen über das Personal beim Essen bis hin zum Zimmermädchen.Ideales Hotel zum Relaxen.Kein Trubel
Ein sehr gepflegtes kleines, aber feines Hotel mit Wohlfühlcharakter. Optimal für jeden, der es wie wir familiärer im Urlaub mag, der keinen großen Hotelklotz sehen will und gutes Essen im Urlaub schätzt. Ein Hotel in bester Lage, um auch außerhalb des Hotels Gran Canaria kennenzulernen. Tolle Grünanlage, ganz wunderbare Sonnenterasse mit Blick aufs Meer für alle Sonnenanbeter, liebevoll mit rustikalem Flair eingerichtete Zimmer mit wirklich gemütlichem Bett für erholsamen Schlaf. Einfach ein tolles Hotel.