Tolles Hotel.. absolut zu empfehlen!!! Sehr freundliche Mitarbeiter..Sehr saubere Anlage..Zimmer für 3 Personen ausreichend groß! Reinigung der Zimmer top..Aussengelände super sauber..Essen im Hotel gut...Kellner im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich..Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung ein "Traum." Die anderen Hotels in der Umgebung erinnern an Wohnsilos/Vorstadtghettos..
Sehr schönes Hotel. Leider gibt es einiges, das nicht passt. Zimmer erst ab 15 Uhr. Pool hat zu wenig Liegen, werden bei Nichtbenutzung abgeräumt, was eine Kaffeepause oder zwischendurch Essen zum Stress macht. Es wurden unsere Handtücher und Accessoires von Gästen auf den Boden geworfen und das Management hat das gutgeheißen!
Eigentlich wurde schon alles positive geschrieben. Es gibt nichts negatives zu beurteilen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, nettem Personal und alles sehr sauber.
Lage direkt am Strand, ganz nah an den Dünen!
Leider zu viele Gäste für die Anlage.
Essen mittelmäßig.
Nichts für Ruhesuchende. (Playa de Ingles ist laut und die Animation im Hotel auch)
Play de Ingles furchtbar hässlich.
Wir, ein Paar Ende 20, sind sehr positiv überrascht von dem Hotel. Es ist eine grüne gemütliche Oase. Das Hotel wurde anscheinend in den letzten Jahren renoviert. Die Möbel am Pool und im Restaurant wurden ausgetauscht sowie einige Zimmer renoviert. Um ein renoviertes Zimmer zu bekommen, muss man ein Premium Zimmer buchen. Zimmer sind geräumig, modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt viel Ablagefläche und einen großen Schrank. Die Zimmer und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt an…