Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Suchtpotential, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen. Leckeres Essen, top Service.
In diesem Hotel weiß man gar nicht wo man anfangen soll!
Sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal egal ob an der Bar im Restaurant der Gärtner oder die Putzfrau!!!!
Gemütlich liebevoll eingerichtete sehr sehr saubere Zimmer!
Das ganze Hotel vor allem der wunderschöne Garten ist sehr Gepflegt und sehr sauber!
Das Essen ist wunderbar und sehr abwechslungsreich und durch die verschiedenen Essenszeiten ist das Restaurant nie überfüllt! Zu erwähnen sind auch…
Wie schon von meinen Vorbewertern geschrieben: sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten, schönen großen Zimmern und recht gutem Essen. Zu unserer Zeit (im Januar) waren viele, vor allem ältere "Langzeitgäste" da, ca. 80 % der Gäste waren über 60, viele auch älter
Schönstes Hotel an der Strandpromenade im gesamten östlichen Bereich von Playa del Inglés. Innen eine herrliche Oase, das Publikum ruhig, größtenteils Rentnerpaare aus Deutschland und Österreich, dazu einige Skandinavier, eine Handvoll Familien mit Kindern. Der Strand riesig und bestens geeignet für Sport und Entspannung. Entgegen unserer Befürchtungen fühlt man sich an Strand und Hotelpool nicht als "Massentourist" - es gibt mehr Platz, als an so manchem "Geheimtipp", den wir in den letzten Jahren bereist haben.…
Das hat uns gefallen :
Kurze Wege, alles übersichtlich. Sehr schöner grüner Innenbereich. Vielfältiger nutzbar ( draußen, drinnen, halboffen ) Essbereich. Aufmerksame freundliche Kellner.
Das hat uns nicht gefallen :
Unterbringung im Turm ist nicht sehr angenehm, da die Zimmer zum Busplatz ausgerichtet sind und dementsprechend laut sind.
Essenvielfalt war nicht so überzeugend. Hier sind andere 4 Sterne Häuser wesentlich besser aufgestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Entspannen
Es ist ein super gepflegetes Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben keinen grund gefunden im nicht nochmals dahinzufahren. Können es nur empfehlen
Wir haben 1 Woche im Hotel Parque Tropical erlebt. Es war ein wunderschöner Urlaub! Schöne große Zimmer, welche alle im spanischen Stil eingerichtet sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der tropische Garten war sensationell! Die Mitarbeiter waren immer super drauf und total nett!!
Zuwenig Liegen für die Gäste, was streng exekutiert wird, wenn man nach dem Frühstück nicht bei der Liege bleibt. Liegen eng beinander.Sehr viele Stufen zum öffentlichen Strand. Ständiger ((nicht angekündigter) Baulärm. Zimmer sehr muffelig, Restaurant top. Schöner Garten. Die Rezeption an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Etliche Kakerlaken gesichtet.
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel und es ist einfach wie HEIMKOMMEN.
Das Personal liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Voraussetzung ist aber dass man ihnen mit Höflichkeit und Freundlichkeit gegenübertritt. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub dort verbringen.