Schönes Hotel für alle Altersklassen. Auch für Familien mit kleinen geeignet. Es ist für jeden etwas dabei und die zentrale Lage ist gut für eventuelle Ausflüge.
Ein super Hotel ,unsere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen , es war super schön
genau richtig zum Ausspannen vom Alltag .
Für die Atmosphäre und Gestaltung der gesamten Anlage ein großes Lob !!!!
Absolutes Traumhotel! Perfekte Mitarbeiter! Super Lage!
Wir waren im Juni für eine Woche im Parque Tropical. Direkt an der Strandpromenade gelegen, dennoch ruhig.
Eine kleine, grüne Oase mit familiären Flair mitten zwischen den unpersönlichen Hotelblöcken von Playa del Ingles! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, die Zimmer typisch kanarisch eingerichtet und sehr sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich. Wenn schon Urlaub in Gran Canaria, dann nur hier!
Sehr gepflegte Atmosphäre, Gartenanlage unvergleichlich. Küche tadellos: Abwechslungsreich und schmackhaft. Schöne Architektur und trotz zentraler Lage ruhig.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind Sauber und ordentlich. Eine wunderschöne Parkanlage mit Blumen und Palmen. Das Hotel liegt in der Stadt ,aber man fühlt sich wohl in der Parkanlage.
Ein tolles Hotel..sehr freundliches Personal...Sehr um die Gäste bemüht..Die Zimmer und die ganze tropische Anlage sehr sauber und gepflegt.
Ein reichhaltiges Buffet an dem reden Tag von Köchen das Essen frisch zubereitet wurde
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Der Innenbereich ist mit tollen Pflanzen angelegt wie ein Park. Das Zimmer war super, das Personal freundlich, die anderen Hotelgäste waren ruhig und zurückhaltend. Obwohl wir im Urlaub gerne neue Umgebungen kennenlernen, planen wir dieses Hotel nächstes Jahr wieder zu besuchen.
Das Hotel ist einfach traumhaft schön! Wir waren in unseren Flitterwochen und zu unseren 1.Hochzeitstag da! Es ist eigentlich für jeden was dabei...
Ganz liebe Grüße an das ganze Hotelteam vom Zimmer 101 es war wieder wunderschön bei euch!