Sehr schönes Hotel mit einem tropischen Garten. Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter überaus freundlich. Wenn man das Glück hat ein Zimmer zu bekommen, welches nicht im Hauptturm ist, ist es auch ruhig, trotz der Zentralen Lage. Leider fühlt man sich aufgrund der Lage der Zimmer als Alleinreisender abgeschoben.
Sehr gutes Hotel mit einem einmaligen tropischen Garten ! Allerdings auch mit kleinen Mängeln.Nehmen Sie keine Zimmer im Turm.Hier schlafen sie "mitten auf einer Kreuzung"und werden spätestens um 06:00 Uhr durch den Verkehrslärm wach.Leider gibt es auch keine Indoor Veranstaltungen,weil es dafür keine Kapazitäten(Räume) gibt.Abends kann man nur an der Poolbar sitzen(wenn man das Glück hat einen Platz zu bekommen)
Am ersten Tag sind wir schonmal etwas erschrocken...leider hat das Zimmer keine Klimaanlage. Nun ja dachten wir uns und hielten die Fenster und Balkontüre die ganze Nacht offen (waren wohl nicht die einzigen ).
Wir nahmen es gelassen und waren sehr beeindruckt von der tollen Anlage. Ein schöner Weg führe uns zum Abendessen. Gleich beim Eingangsbereich begrüsste uns eine freundliche Mitarbeiterin. Sie wies uns darauf hin das die Männer zum Abendessen in langen Hosen erscheinen müssen. Jedoch war nirgens ersichtlich…
Ein zwar etwas älteres, aber wunderschönes Hotel. Wir waren selten in einer so schönen und gepflegten Anlage. Der Blick in den Garten ist einmalig schön.