gut gelegen wenige Meter vom Strand und Bushaltestelle. Verpflegungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder sogar im Hotel. Saubere Anlage. Wunderschöne Poolanlage. Direktionswechsel seit 2016. Haustierfreundlich
Das Hotel war absolut super und kann man wirklich empfehlen, aber über den Reiseveranstalter Schauinsland-Reisen würden wir keine Reise mehr buchen. Auf den ersten Blick erschien das Pauschalreiseangebot am günstigsten. Wenn man dann nach erhalt der Reiseunterlagen allerdings feststellt, dass man nur 15 kg Freigepäck und keine Verpflegung im Flugzeug hat, relativiert sich der günstige Preis. Wir mussten z. B. Gepäck nachbuchen und auch für unsere Verpflegung während des Fluges selber sorgen. Der Kundenservice bei…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub. Passte alles.
Sehr schönes Hotel in der Gegend. Freundliches Personal , sehr Sauber, Essen gut , es war für jeden was dabei. Super angelegter Garten zum Wohlfühlen. Schöner Pool. Zum Strand ist es nicht weit ca 5-10 min Treppen runter.
Nettes Hotel mit wunderbarer Gartenanlage, direktem Zugang zum Strand (Fußweg ca. 5 Minuten), freundlichem Hotelpersonal und atemberaubenden Ausblick auf den Ozean!
Alles ist sehr sauber. Das gesamte Hotelpersonal ist immer für einen da, gibt Tipps, steht mit Rat und Tat zur Seite und ist zuvorkommend, sehr freundlich, höflich und nett!!! Unser Zimmer war ein Traum mit Meerblick und Gartenblick. Abends nach dem Essen konnte man sich auf zur Verfügung gestellten Gartenmöbel in eine ruhige Ecke setzen und den Abend…
Einfach nur traumhaft! Was soll man über dieses Hotel noch anderes schreiben. Alle positiven Beurteilungen, die ich hier gelesen habe sind nicht übertrieben. Die Atmosphäre, der Garten, die Zimmer, ich habe mich noch nie im Urlaub so wohlgefühlt! Es war zwar mein erster Besuch dort, aber garantiert nicht mein letzter!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider abends sehr laut
Es ist ein wunderschönes Hotel. Aber durch die abendliche Animation kann man nicht schlafen, es ist so unglaublich laut. Unser 4 jährige Sohn ist ganz übermüdet, weil er nie vor 22 Uhr schlafen konnte.
Das Hotel ist schön ,nur bloß KEIN TURMZIMMER! Da ist an Ruhe und Erholung nicht zu denken.
Das Hotel ist mehr was für die reifere Jugend.
Achtung, viele Stufen in der Anlage.
Nicht behindertenfreundlich.
Und auch für Kinder eher nicht geeignet.
Es war ein rundum gelungener Urlaub den ich sehr gerne weiter empfehlen kann.Ein sehr schönes Hotel wo man sich so richtig erholen kann.5***** für den tollen Service.Ich freue mich sehr auf meinen nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel.
Vom Einzelzimmer schöner Ausblick auf das Meer. Leider jeden Tag bis Mitternacht Krach von Lokalen nebenan und darüber hinaus von der Strandpromenade. Keine Klimaanlage - bei geschlossenem Fenster etwas leiser, aber man erstickt fast. Duschtasse kleiner als der Duschvorhang - Überschwemmung garantiert. Personal sehr zuvorkommend und nett, Allgemein sehr gepflegt und sauber.