In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, spricht deutsch und ist kompetent. Die Zimmer sind gross, stilvoll eingerichtet und sauber. Das Essen ist wunderbar, jeden Tag haben wir ein neues Menu entdeckt. Der Pool ist auf angenehme 25 ° aufgeheizt. Eigentlich probieren wir bei jedem Gran Canaria-Aufenthalt (5 bisher) ein neues Hotel aus, aber beim Parque Tropical hat wirklich alles gestimmt, sodass wir ihm vielleicht die Treue halten!
Sehr gutes Hotel - empfehlenswert
Service sehr nett, immer freundlich
Essen abwechselungsreich und sehr gut
Auch für Rollstuhlfahrer
Die Bushaltestelle ist vor der Haustür, mit dem Bus sind sehr viele Ziele kostengünstig zu erreichen.
Für Reisen ins Landesinnere empfehle ich ein Auto.
Positiv:
Die Animation durch Frau Karolina war ganz prima. Sie hat die Leute immer wieder motiviert an den Aktionen teil zu nehmen und hat es sehr lustig und sympatisch gestaltet. Besonders Yoga + Stretching hat sie sehr professionell durchgefuehrt.
Die Zimmer sind immer sehr sauber !! Das Personal ist grundsaetzlich sehr freundlich und nett.
Negativ:
Viele (die meisten Sonnenliegen werden schon vor dem Fruestueck mit Handtuechern blockiert. Das muesste unterbunden ( untersagt ist es bereits !!) werden und die…
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Glutenfreie Brötchen zum Frühstück. Gute Shows am Abend. Sehr romantisches Hotel. Ich komme gerne wieder und kann es weiterempfehlen.
Ein Hotel, das optisch nichts mit den spanischen Bausünden zu tun hat. Klein und gemütlich, sehr sauber und trotz des Alters keinerlei Mängel. Super Gartenanlage mit einem sehr gepflegten schönen Pool. Servicepersonal immer freundlich und hilfsbereit!!! Essen genial gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
..... in bester Erinnerung !
Ein Klasse-Hotel, in keinem Bereich gibts da was zu meckern !
Wir kamen erst knapp vor Mitternacht an - im Zimmer stand schon eine kalte Platte bereit, auch Obst und eine Flsche Wasser. Bekommt man auch nicht überall .....
Hinweis:
Einige Reiseveranstalter (auch FTI) bieten "Low Cost-Zimmer" an und teurere !! "normal-Zimmer".
Wir haben ein normal-Zimmer gebucht in der Annahme, dass ein eventueller Zimmertausch bei Low Cost meist schwierig sein dürfte.
Lt. Aussage des Hotels gibt es keine 2 Zimmerkategorien mit…