Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne bezahlen und nur 3 Sterne erhalten
Wem es nichts ausmacht, in einerm 3 Sterne Hotel zu übernachten und auch sonst keinen Wert auf das Besondere legt, der kann getrost Urlaub im "Parque Tropical" machen.
Wir waren zum 16.mal in diesem Hotel und sind ganz sicher auch im nächsten Jahr wieder dort zu Gast. Die tolle Lage des Hotels , der gepflegte Pool, die Möglichkeit des kurzen Weges zum Meer , die ausreichend großen Zimmer und die Sauberkeit- alles dies zieht uns jedes Jahr wieder an. Vor allem aber besticht dieses Hotel durch Personal, das keine "aufgesetzte" Freundlichkeit , sondern nach unseren jahrelangen Erfahrungen echte Gastfreundschaft beweist. Die Küche ist absolut top. Die Leitung des Hotels ist stets…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhafte Weihnachtsstimmung
Leider ist es in den Turmzimmern sehr lärmig. Wunderbare Ausicht von der Terasse (8.Etage) jedoch kaum benutzbar zu lärmig vor allem Nachts.
Wunderschöne Gartenanlage. Zauberhafte Weihnachtsdekoration.
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind auf ein Hauptgebäude (9 Etagen) und zwei Nebengebäude (5 bzw. 4 Etagen) verteilt. Durch den U-förminen Aufbau (in der Mitte ist ein tropischer Garten angelegt) ergibt es sich ein sehr angenehmes Bild. Kein Vergleich mit den zahlreichen vorhandenen "Betonbauten" in Playa del Ingles. Im Hauptgebäude befindet sich die Lobby sowie die geschmackvoll eingerichteten Aufenthalträume (1. Etage). Wobei Aufenthalträume nicht ganz korrekt ist. Es sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super gutes strandnahes Hotel für Anspruchsvolle
Ideal für einen Badeurlaub. Nettes Personal, sehr sauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hotel liegt direkt an der sehr schönen Promenade und weitläufigen Strand. Direkt in der Nähe des Hotels Busbahnhof und Taxistand sowie empfehlenswerte Einkaufsmöglichkeiten.
Die Hotelanlage und speziell der Garten (besser Park) ist wirklich eine Augenweide (Wasserfall, Springbrunnen, Bäche, viele verschiedene Pflanzen). Alles ist sehr gepflegt und sauber im landeseigenen Stil. Ich bedaure alle die einen 80iger Jahre Bunker buchen.
Das Hotel hat ca. 220 Zimmer einen sehr schönen Pool und ein abwechslungsreiches Buffet am Abend, wir haben Halbpension gebucht.
Einziges Manko: Ein Zimmer im Turm ist aufgrund der Straße dirket vor der Tür nicht zu empfehlen aufgrund des Lärms.
Super Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal !
Ein super Urlaub mit freundlichen Personal . Die Umgebung ist Wunderschön...man sollte auf jeden fall mal nach Teneriffa in den LORO Park,aber auf ausrechende Seefestigkeit achten.
Der Aquapark ist auch eine super sache.
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen. Sehr schönes, gutgelegenes, sauberes Hotel. Sehr gute Gastfreundschaft trotzt viele Gaste. Sehr schön Eingerichtete Zimmer viel Platz für Kleidung und sonstiges. Guter Fernseher mit verschiedene sprachige Sender. Herziges Balkon oder Terrasse mit Möglichkeit zum nasse Wäsche aufhängen.Das Essen ist vielfältig und gut. Schöner Pool mit gute Liegen und Sonnenschirme. Alles in Guter Verfassung. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
Das Hotel ist bereits etwas länger sehr beliebt, übertrifft aber m.E. bei weitem die Beschreibung im Katalog im besten Sinne. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Paare ein und beiderlei Geschlechts, Familien mit und ohne Kinder aus (zu unserer Zeit) den Niederlanden, Luxemburg, Frankreich, Deutschland, Italien, England, Spanien, Russland. Beliebt bei Gästen jeden Alters.
45 Minuten warten zum Checkin sind zuviel, vieleicht sollten die Damen an der Reception mal auf die Idee kommen das man die Daten aus dem Personalausweis auch mal im Stillen macht und nicht wenn 4 weiter Einchecker warten, richtig nur 4 und trozdem 45 Minuten warten, und dann auch noch das Zimmer in dem Turm, schön aber laut.
Ansonsten o.k. sehr schöner Innenhof incl Freiresaurant.
Den Turm zur Straßenseite meiden.