Badezimmer mit Duschvorhang (es grüßen die 70er Jahre ) ist unbedingt renovierungsfällig . Ansonsten ein gutes
Hotel in Toplage von Playa del Ingles .Die Anlage hebt sich von den restlichen grauenhaften Plattenburgen wohl-
tuend ab. Im Ort sicherlich die erste Wahl im Ort .
In diesem Hotel ist man ein "kleiner König" als Gast, die Behandlung vom Personal ist wirklich super, das Hotel ist sehr sauber, sehr gepflegt, das Hotel ist tierfreundlich, sicher auch kinderfreundlich, aber das kann ich nicht gut beurteilen, die Zimmer haben überwiegend eine phantastische Aussicht, wenn Probleme auftreten, wie bei mir plötzlich eine defekte WC Spülung ist in wenigen Minuten ein Hausmeister zur Stelle, dies umgehend repariert, traumhafter Massagebereich sowie ein guter Friseur sind vorhanden. Mein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub im tropischen Garten!
Das Hotel Parque Tropical ist ein im kanarischen Stil erbautes Hotel, dass sich alleine schon von der Architektur von den umliegenden Hotels abhebt.
In Mitten der Anlage befindet sich der wunderschöne tropische Garten mit dem Pool, der sich in einem sauberen und guten Zustand befindet.
Die Zimmer sind ebenfalls typisch kanarisch gestaltet und haben einen Balkon oder eine Terasse. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden, da diese zuverlässig erledigt wurde.
Ein sehr sauberes und sehr gut geführtes ruhiges Hotel. Das Publikum war vom Alter her sehr gemischt. Das Personal reizend und haben unauffällig geholfen, wenn Hilfe von Nöten war. Unser Zimmer war recht geräumig. Die Putzkräfte waren sehr sauber, aber auch unauffällig. Echt toll waren die Leistungen von Service-Team im Essensbereich und an dem Empfang. Danke für den Urlaub.
Essen war sehr lecker. Besonders gut gefallen hat uns die Aufteilung des Abendessens.
Es ist ein tolles Hotel, das mehr als 3 1/2 Sterne…
Gutes Hotel, man sollte aber besser, wenn möglich, versuchen, ein Zimmer zu bekommen, welches nicht im Turm liegt, da es da u.U. etwas lauter werden kann. Service und Essen aber wirklich gut und Entfernung zum Strand optimal.
Die Anlage ist richtig toll. Wie es der Name schon schon, hat man hier ein tropisches Erlebnis! Kein typischer Hotelbunker, wie die ganzen umliegenden Hotels. Das Personal gibt sich viel Mühe, um es allen so angenehm wie möglich zu machen. Essen ist super, abwechslungsreich und lecker! Die hauseigene Poolbar macht Coctailstrinken zu einem Erlebnis ;) Preise im Hotel sind angemessen zur erhaltenen Leistung! Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
In diesem Hotel steht wirklich alles am richtigen Fleck! Das Personal ist aufgeschlossen und stets hilfsbereit und zuvorkommend. Vor dem Hotel ist ein Busbahnhof der einen zu jeder erdenklichen Atraktion auf der Insel bringt. Neben dem Bahnhof ein Geschäft mit dem namen "Fundgrube" hier kann man wunderbar shoppen! Alles in allem ein Traumurlaub! (Selbst das Bier heißt "Tropical" =)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders die schöne Hotelanlage und der großzügige Pool laden zum Entspannen ein. Die Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber und gepflegt. Zum Zeitpunkt unserer Reise prägten viele Paare und einige Familien die Gästestruktur, vor allem aus Deutschland und der Schweiz.
Unser Tipp: Gehen Sie erst gegen 20 Uhr zum Essen, wenn der erste Schwung durch ist.
Lassen Sie sich nicht an der Strandpromenade von irgendwelchen Gewinnspielen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Viel besser kann man in Spanien nicht essen
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Zimmer auch. Wir waren über Ostern dort, leider hatten auch die Spanier frei, so das wir mit unserem Mietwagen ein echtes Parkproblem hatten. Der Garten und Pool sind sehr schön. Leider waren die Liegenreservierer auch wieder sehr aktiv, aber das wurde dann vom Manager unterbunden. Für Kinder wird hier allerdings so gut wie nichts geboten, das Publikum im April war überwiegend Ü60. Aber das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Ein besonders Lob auch an alle Angestellten,…
Nach all den super Bewertungen haben mein Freund und ich uns voll auf das Hotel gefreut und waren fast ein wenig enttäuscht von der Grösse des Hotel-Komplexes.
Nichtsdestotrotz haben wir uns aber sehr wohl gefühlt und das Hotel ist bestimnmt eines der schönsten in Playa del Ingles.
Im Inneren des Hotels-Komplexes ist eine tropischer Garten angelegt, vorallem bei Nacht mit der Beleuchtung ist es wunderschön anzuschauen.
Das essen war immer top und die Lage gleich am Bus-Bahnhof ist wohl nicht zu…