sehr angenehmes Hotel, wir waren schon 5 mal da, war wie immer gut. Sehr sauber. Frühstück und Abendessen gut. Kaffee war nicht so gut. Ziemlich viele Deutsche und Österreicher, meist etwas älter. Die Preise an der Poolbar haben sich sehr erhöht. Kaffee letztes Jahr 1,20, dieses Jahr 2,10 , Wasser letztes Jahr 1,30 dieses Jahr 2,20.
Das Abendessen war uns häufig zu eintönig. Bei der Hotelbewertung von 97% haben wir mehr Vielfalt und Qualität erwartet. Wobei uns das Frühstück sehr gut gefallen hat.Dennoch können wir das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel hat keine Klimaanlage. Die Sonne schien den ganzen Tag auf meine Zimmerfront, so dass es extrem heiss wurde. Leider zirkulierte auch bei geöffneten Fenster und Balkontür keine Luft. Bei geöffneter Balkontür/ Fenster wurde man dann sehr früh wach, da das Hotel an einem Busbahnhof liegt.
Mein Zimmer war nicht richtig geputzt. (Haarbüschel in der Zimmerecke, Waschbecken total schmierig und auch im Bad Haare an den Fliesen).
Die Auflagen für die Liegen wurden abends dreckig eingesammelt und man durfte sie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmalige Gartenanlage und keine Bettenburg
Da unser Zimmer ebenerdig war, und davor die Laufwege zum Restaurant waren, konnten wir die Terassentüreund die Fenster nicht ständig geöffnet lassen, was manchmal zu Zimmerschwüle geführt hat, da dieses Zimmer über keine Klimaanlage verfügte. Die Lage des Zimmers hatte allerdings den großen Vorteil, dass man sehr schnell im Restaurant bzw. am Pool war. Dei Gartenanlage war sehr beeindruckend. Manch botanischer Garten hat nicht soviel zu bieten. Habe hunderte Bilder gemacht.
Das Hotel war von der Größe her optimal. Man fühlte sich wie in einer großen Familie, da es nicht so eine Massenabfertigung war wie in anderen Hotels. Die Größe der Anlage war somit perfekt. Die Zimmer waren groß und immer sauber. Sie wurden jeden Tag geputzt. Man sah im ganzen Hotel immer mehrere Putzfrauen, Gärtner, usw. rumlaufen, die das Hotel in Schuss hielten.(Vorallendingen den großen tropischen Garten, wo man von jedem Balkon draufschauen konnte) Das Hotel ist nur mit Halbpension zu buchen. Das reicht aber…
Schöne große Zimmern. Wunderschöner Garten und Swimmingpool. Gutes Essen. Ganz nah am Strand-Ausgang zum Strand direkt vom Garten. Man kann lange Spaziergänge am Strand und auch an der Promenade machen. Jeden Tag im Hotel am Abend Unterhaltungsprogramm. Direkt am Hotel Shopping Center.
War wieder mal ein unvergesslicher Urlaub in diesem schönen Hotel: Eine Oase der Erholung! Große Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Essen, überaus freundliches Personal, von der Putzfrau bis zur Direktion! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Ein sehr geschmackvoll angelegtes und eingerichtetes Hotel. Der parkähnliche Garten drumrum ist herrlich angelegt. Das Essen wechselt täglich . Alles in Allem klasse. Einziges Mängelchen:der Safe im Zimmer kostet täglich 2,50, Handtücher für den Pool 2 Euro pro Person und Tag. Aber wenn man nicht mehr zu meckern hat...ein wirklich empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche: Wir kommen gerne wieder! Nicht auf die Typen reinfallen, die vor dem Hotel Werbung für den Strand Amadores machen und einen mit 5…
Empfehlenswertes Hotel, tolle Gartenanlage, Liegen stehen leider sehr eng am Pool, sind auch etwas zu wenige! Zimmer zur Straße wegen Verkehrslärm nicht zu empfehlen! Sonst gab es nichts zu "meckern"! Gerne wieder!
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel hat einen gewissen Charm mit einem wunderschön angelegten tropischen Garten.
Das Pool war sehr sauber und zu unserer Verwunderung ziemlich leer und Liegen wurden auch keine reserviert , wie man es von anderen Anlagen kennt.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit . Am Essen haben wir auch nichts auszusetzen und wurden immer flott bedient.
Wir fanden es sehr gut das der Busbahnhof…