Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub
Wie schon in der Überschrift war es für uns ein Traumurlaub.Wir waren bereits das 4 mal im Hotel Tropical und schon öfter als 10 mal auf den Kanaren, jedoch hatten wir noch nie ein 4 Sterne Hotel mit so reichhaltigem Angebot an Speisen.Warme Speisen sind auch wirklich warm bzw. heiß und sehr reichhaltige Auswahl an Obst und Salate.Gesamte Anlage und besonders der Restaurantbereich ist sehr sauber und freundlich gestaltet.
Das Hotel ist nicht sehr groß, es hat ca. 200 Zimmer, und das ist sehr angenehm. Es gibt mehrere einzelne Häuser und einen wunderschön angelegten Garten mit sehr vielen Pflanzen. Die Hotelanlage wird täglich gründlich gereinigt.
Es waren überwiegend Paare im Hotel und einige Familien. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 35-40 Jahren.
Wir waren nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel. Es war nach wie vor einfach toll, vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Atmosphäre haben uns beeindruckt. Man kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen.
Über die Eigenschaften des Hotels wurde ja schon viel gesagt, deshalb werde ich Zimmeranzahl etc. nicht mehr beschreiben.
Ich war jetzt nach ca. fünf Jahren das zweite mal im Hotel.
Es ist immernoch in sehr gutem Zustand, der Pool wurde frisch renoviert (Wir sind genau am Tag der Neueröffnung angekommen) und alles ist sehr sauber.
In der ersten Woche waren praktisch nur Senioren im Hotel, in der zweiten sind dann immer mehr junge Urlauber gekommen. Wenn man die ruhige Lage und den gemütlichen Garten…
Sehr schöne Hotelanlage, die mit ihrer wunderschönen Bepflanzung das Lebensgefühl in dem Sand- und Betonabschnitt Playa del Ingles steigert. Nur die Bauarbeiten rund um das Hotel und am Strand stören das Wohlbehagen. Wenn Playa del Ingles, dann nur wieder in diesem Hotel. Die Pool und Gartenanlage ist echt empfehlenswert !
Nach ca. 10 Jahren waren wir mal wieder zu Gast im Parque Tropical.Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist äußerst sauber und gepflegt, der tropische Garten wunderschön, die Zimmer zwar relativ einfach aber sehr sauber, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche zweimal pro Woche. Im Restaurant gepflegte Tische mit stets sauberen Decken. Die gesamte Anlage ist in einem äußerst gepflegten Zusatand, am Personal wird nicht gespart. Am stärksten hat mich die enorme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des…
Sehr sauberes Hotel in gutem Zustand. Der botanische Garten sehr schön und gut gepflegt. Das Personal sehr freundlich und immer behilflich. Ausreichendes Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat war die zu kleine Dusche, aber ansonsten war das Zimmer zweckmäßig. Das Einzelzmmer war im hinteren Turm gelegen mit Blick auf den Pool und sehr ruhig. Der vordere Turm scheint wohl etwas lauter zu sein, da die Zimmer teilweise zur Straße sind. Der Strand ist in unmittelbarer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einmal hin, alles drin!
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und herzlich. Nach einem kurzen Check-In an der Rezeption wurden unsere Koffer durch den Hauspagen in unser Zimmer gebracht. Anschließend haben wir noch warmes und sehr gutes Essen bekommen. Dieses war über die gesamte Aufenthaltsdauer bestens.
Wir haben Urlaub mit einem Kleinkind gemacht. Die Zimmer waren im typisch canarischen Stil eingerichtet. Besonders gefallen hat uns die liebevolle Herrichtung des Kinderbettes. Insgesamt ist das Personal um das Wohl der…
Das Hotel ist schon etwas älter, was man ihm jedoch nicht anssieht. Die gesamte Anlage ist schön in einen tropischen Garten eingebettet und das absolute Highlight des Hotels. Palmen, Kakteen, Blumen aller Art, ein Wasserfall und kleine Bächlein machen die Anlage zu entwas besonderem. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche Gäste vor Ort.
Ich war jetzt bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und ich bin erneut sehr zufrieden gewesen. Die Anlage toll, Personal freundlich, Essen gut was will man mehr.
Der…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Besonders gut hat uns der wunderschöne Garten gefallen.
Aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und
das tolle Essen fanden wir einfach toll.
Nächste Jahr werden wir bestimmt wieder kommen, dann aber länger.