Gut und verbesserungswürdig
Bei Regentagen ist man im Hotelzimmer oder außerhalb des Hotel auf Gastronomie u. s.w. angewiesen. Aktivitäten nur im Freiem vorhanden, inkl. Poolbar. Hotelrestaurant nur zu den Mahlzeiten geöffnet.
Die Anlage ist nicht zu groß und wirkt geradezu familiär...viele Stammgäste. Meist Deutsche, einige Holländer, wenige Briten, keine Russen. Die Gäste sind größtenteile im Rentnenalter, was für einen ruhigen Aufenthalt sorgt. Nicht gerade behindertenfreundlich, da außer im Turm kein Aufzug. Auch Kleinkinder haben eher das Nachsehen - keine Kinderanimation, Kinderclub o.ä.
Anlage ist halt für Paare ohne Anhang geeignet, die Erholung suchen.
Telefonieren vom Zimmer aus ist günstig.
Die Anlage ist sehr stilvoll mit einem persönlichem Charme, der sich wohltuend von dem Rest von PI abhebt. Vor allem der kleine sehr gepflegte Park bietet um den Pool herum ein angenehmes Ambiente und auch schattige Ruheplätze; eine echte Oase in der Betonwüste von PI.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit gehobenen ****-Standard. Der Internetzugng könnte verbessertwerden: W-Lan, vor allem eine USB-Schnittstelle zum versenden von Fotos.
Sehr schönes ruhiges Hotel, Parkanlage mit Pool, von der Parkanlage direkter Zugang zur Promenade. Zum Strand Playa del Ingles sehr weit.
Wer keine Treppen steigen will, kann kurz zuvor einen Fahrstuhk benutzen.
Speisesaal innen und aussen. Im Aüßenbereich darf geraucht werden. Animation mittags und abends
Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mit subtropischer Gartenanlage
Ich kann mich nur allen positiven Meinungen anschließen. Wenn es schon Playa del Ingles sein muss, dann dieses Hotel, es ist das schönste, was wir dort gesehen haben, unter all den Bausünden im ganzen Ort. Es ist ein älteres Hotel, aber mit viel Charme und Gemütlichkeit, der Garten ist ein Traum, wenn man von der Eingangshalle in den Garten kommt, fühlt man sich richtig in Urlaub. Wir hatten ein Zimmer im EG mit Terrasse, das Zimmer war sehr groß, jeder hatte vor der Terrasse sowas wie seinen eigenen Garten,…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, etwas abseits vom Rummel. Man fühlt sich wie in einer Oase. Wir hatten eine wunderschöne Woche, allerdings auch nicht ganz billig... Die Umgebung (Hochhäuser etc) ist allerdings alles andere als schön.
Der Garten ist super. Viele Pflanzen sind sogar beschildert. Auch wenn viele Menschen am Pool sind, ist es trotzdem sehr ruhig und angenehm. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Super Service - kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung. Das Hotel liegt sehr schön, der Palmengarten ist wirklich traumhaft, und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.