Ist zwar schön angelegt doch das war es dann auch,
Personal ist freundlich, doch zum Abendessen oder Frühstück muss man schon mal anstehen
Zugang zum Strand beschwerlich ( kein barrierefreier Zugang vom Hotel aus 120 Stufen)
Im spanischen Stil erbautes Hotel mit schöner Gartenanlage. Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den derzeitigen Ansprüchen. Die Badezimmer sind so alt wie das Hotel (ca. 50 Jahre) und wirken ziemlich gammelig. Das Inventar entspricht auch nicht dem Niveau eines 4 Sternehotels. So passen die Laken nicht auf die Betten und Decken für die Doppelbetten gibt es nur in ca. 4 x 4 m Breite. Wir haben eigene Decken mitgenommen, da man nicht in der Lage war zwei kleinere Laken…
Der perfekte Urlaub in traumhaftem Ambiente, tolles Team und prima Wetter mit bestmöglicher Erholung. Wir sind mehrfacher Wiederholungstäter und fühlen uns immer sehr wohl.
Sehr saubere Anlage, Personal sehr freundlich. Zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich beim Essen. Abstand zwischen den Tischen im Essbereich und den Liegen am Pool zu gering (fehlende Privatsphäre).
Büfett sowohl morgens als auch abends sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Getränkepreise vernünftig.
Sehr schön gelegenes hotel mit sehr viel grün in der Anlage sehr viele Palmen,Pflanzen, Blumen in so einer schönen Oase kann man sich nur wohlfühlen.
Frühstück und Abendessen war immer gut und abwechslungsreich.
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit daumen hoch an das ganze Team.
Zimmer waren groß und wurden jeden Tag optimal gereinigt.
Wir waren schon zum 6 mal in diesem hotel und würden es auch immer wieder besuchen und auch weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel.
Super nettes Personal.
Leckeres Essen.
Schöner Strand und Promenade zum schlendern.
Wir freuen uns schon im März 25 wiederzukommen.
alles ok . Essen , Zimmer ,Personal, Anlage. Nur WLAN schwach. Kurzer Weg zum Strand .Unterhaltung in Deutsch und Englisch kein Problem. Viele Langzeiturlauber ,welche die gute Bewertung des Hotels bestätigen. Animateure und Abendprogramm sind Klasse. Getränkepreise sind normal für ein Hotel dieser Ausstattung.WErden wieder kommen. Waren 4 Wochen da.
Wir waren bereits vor einigen Jahren einmal in diesem Hotel und hatten uns eigentlich gefreut.
Das Positive: Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das große Plus des Hotels. Die Parkanlage ist schön und gepflegt. ABER: Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Zimmertüren undicht, die Holzeinrichtung, na ja ziemlich ausgelutscht. Die Höhe der Türgriffe und der Toiletten ist nicht an normal große Leute angepasst sondern eher kleinwüchsige Menschen. Sie sind…