Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Selbstverpfleger Anlage
Waren sehr zufrieden mit unserem Bungalow und dem netten Personal. Preis Leistung stimmt auch. Kommen gerne wieder zurück.
Sanniben(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne , kommen wir hier hin .
wir reisen als Paar . Die Anlage ist super. Freundliche auch deutschsprachiges Personal. Rezeption rund um die Uhr besetzt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann jedem diese Anlage empfehlen .
Eine tolle Anlage. Für uns Erholung pur. Wir wurden herzlich empfangen. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit . Probleme wurden sofort behoben.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Essen war gut und das Zimmer ausreichend
Die Lage des Hotel ist eher schlecht, da man sehr lange zu Fuß zum Strand benötigt. Gegessen wird im Nachbarhotel und es war gut, jedoch war das Geschirr teilweise nicht sehr sauber und man musste um die 5-10 Minuten zum Nachbarhotel laufen. Im Zimmer selber gab es einige Ecken, die nicht sehr sauber waren, die Dusche sag etwas angesammelt aus. Die Betten waren bequem und der Pool war auf jeden Fall ausreichend!
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Die Bungalowanlage hat uns jetzt das zweite Mal überzeugt. Zwischenzeitlich sind zumindest einige der Bungalows ein wenig modernisiert worden. Die Steckdosen sitzen fest in der Wand - was definitiv nicht spanischem Bungalowanlagen-Standard entspricht. Die Matratzen wurden gerade aktuell komplett ausgetauscht und waren echt gut. Es funktionierte alles und wenn mal was fehlte, war es schneller geliefert, als wir es gemerkt haben....
Marco (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub
Unterkunft sehr in die Jahre gekommen. Hatten einen Bungalow, der noch sehr altertümlichen wirkte. Teilweise hatte man Angst beim benutzen der sanitäranlage teile aus der Wand zu reißen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nette Anlage, etwas in die Jahre gekommen
Nette nicht allzugrosse Appartment/Bungalowanlage, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber doch sehr nett ist
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für Selbstversorger
Sauber , alle super nett und hilfsbereit !!!! ;) leider könnte der lärm der vom Gebäude daneben kommt für den ein oder anderen störend sein. Dann am besten einfach ein Bungalow zum pool wünschen:)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne.
Da wir 2 mal im Jahr in der Anlage sind,kennen uns auch die Angestellten schon sehr gut und dementsprechend fällt auch die Begüßung aus, . Sehr netter Empfang .Bungalow sind ausreichend. Was mich etwas enttäuscht ,ist das die Küchenzeile wenn man die Schränke öffnet ,immer etwas modrig riecht.
Silke & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ansprechende Bungalowanlage in guter Lage
Die Bungalows sind ruhig gelegen zum eigenen Pool, sauber und zweckmässig ausgestattet. Die Anlage ist sehr gepflegt und macht einen ansprechenden Eindruck. Zu den Appartments strassenseitig können wir nichts sagen... WiFi ist vorhanden, jedoch gegen recht hohe Gebühren (steht aber auch in der Beschreibung) Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.