Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Passables 4 Sterne Hotel in Le Havre
Hotel mit Casino ganz in der Nähe vom Kreuzfahrt Terminal am Hafen.. Schöner Eingangsbereich mit Sitzgelegenheiten und Casino mit Bistrorant (zivile Preise)
Hubert(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Stadthotel
Das Hotel liegt an einem Hafenbecken direkt in der Stadt, alles gut zu Fuß erreichbar. Neues Hotel mit gediegener Einrichtung, schönes Zimmer mit Safe und großer Fensterfront (wir hatten Aussicht zum Hafenbecken), alles sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit, außer französisch spricht man an der Rezeption auch englisch, ansonsten aber generell nur französisch. Das Casino im Hotel stört nicht weiter. Das Hallenbad ist klein, aber fein und sehr sauber, ebenso die Sauna. Liegen und Handtücher im Badebereich…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut gelegenes Stadthotel
direkt an einem Hafenbecken gelegenes Stadthotel mit Casino (wer so was haben will), sehr neu sauber und schön, Zimmer mit Safe, zu Fuß alles innerhalb von Minúten erreichbar, kostenloser Parkplatz, sicher direkt vor dem Hotel