Nico(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ideale bestemming voor gezinnen met kinderen!
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien die Ruhe und Erholung wollen. Mit den Schischule nebenan fúr die Kinder und eine ganz schnelle Zutritt ins Schigebiet fúr Erwachsenen fast Ideal. Hotelbedienungen sind sehr gut und die Hilfsbereitschaft des Personals hat uns besonders gut gefallen.
Anita & Martin & Lena(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die Zimmer großzügig! Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend! Die Sauna hat uns wirklich überrascht - sehr schön! Saunatücher werden jeden Tag frisch zur Verfügung gestellt. Die Sauna war auch am Mittwoch geöffnet - aufgrund dem schlechten Wetter. Normalerweise wäre an diesem Tag geschlossen. Das fanden wir sehr Flexibel! Das Essen war sehr gut, lediglich bei den Nachspeisen könnte man ein bisschen kreativer sein. Auch für unsere 1,5 Jahre alte Tochter gab es…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausgezeichnete Speisen und freundliches Personal
Top Schigebiet, kulinarisches 1 A Hotel mit sehr freundlichem inländischem personal, werde wieder hinfahren, empfehlenswert

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Objektiv - ok, subjektiv - na ja!
Vorweg: Schönes Haus am falschen Platz in dem irgendwie nichts zusammenpasst. Im Einzelnen: Das Haus selbst ist toll eingerichtet und alles total sauber. Eine wunderschöne Saunalandschaft, ein Fitnessraum zum Staunen und sogar eine kleine Kegelbahn sowie ein Squash Raum sind, neben einigem anderen, vorhanden. Insgesamt kenne ich viele bessere 4-Sterne Hotels in Österreich, wobei ich das Haus mit den Einrichtungen ausnehmen möchte. Aber eben das Gesamtpaket - mein persönlicher Eindruck.
cornelia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, liebenswertes Team
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer ist modern und äußerst sauber. Das AI Paket war sehr gut. Alle Speisen sind von hoher Qualität und frisch zubereitet. Es fehlt an nichts. Wer die Natur mag und ein rundum 'sorglos Paket' möchte ist dort bestens aufgehoben. Sich einfach fallen lassen und genießen ist hier das Motto.
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. wir hatten einen schönen Aufenthalt. Saunazeiten erweitern, Inklusivleistungen ohne zeitliche Begrenzung am Anreisetag, Servicekräfte im Restaurant sollte weniger dem Gast das Gefühl vermitteln, dass Sie geizig sind
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Wir haben das 7 Tage All In Angebot gebucht. Das Hotel hält, was es auf seiner Internetseite verspricht. Die Zimmer sind sehr modern und werden täglich gereinigt. Die Gästestruktur war gemischt, d. h. Familie mit Kindern, junge und ältere Ehepaare ohne Kinder.
Vera(41-45)Deutschland
Spitzenmäßiges Hotel
Großes Hotel, sehr familiär, Zimmer sehr groß, modern und sehr sauber. All Inclusive Angebot ausreichend, Essen super lecker!!! Bei schlechtem Wetter hatten wir schlechten Empfang in unserem Zimmer. Wir waren im Sommer dort, es war nicht viel los abends in der Bar, was uns aber nicht gestört hat weil wir uns so richtig erholen konnten und immer sehr früh ins Bett gegangen sind.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis/Leistung 100%
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sensationell. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ein unerschöpfliches Angebot an Wanderungen für alle Schwierigkeitsgrade.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Wir haben uns in diesem Ferienhotel sehr wohl gefühlt und können dieses nur weiterempfehlen !! Essen und Trinken super, Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Personal ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Der Vielzahl von positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Vielen Dank nochmals an Paul Schöppl für den Tipp (Trainingslager BVB)