Domi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das Hotel hat mehr Sterne verdient!
Wir waren rundum zufrieden, wurden umsorgt wie bei Muttern. Das Hotel ist sehr sauber und urgemütlich eingerichtet. Mit dem vorhandenen Spielzimmer und Trampolin konnte sich unser Kleiner richtig austoben, sodass wir auch Zeit für die Zweisamkeit :-) hatten Ein Rundum - Sorglospaket zu einem finden wir angemessenen Preis
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Von 4 Sternen weit entfernt
Vieles wirkt veraltet und marode. Spielzimmer, Kegelbahn, Internet-Mini-Raum stinkt muffelig. Verwinkelte Zimmerverteilung im insgesamt großen Gebäude. Sauna-Bereich top 5 Sterne plus, Öffnungszeiten unseres Erachtens ausreichend von 16-19 Uhr an vier Tagen. Sonnenterrasse ist ein Witz, völlig verkommen mit Blick auf die Bundesstraße... völlig unpersönlich geführt. Alle Altersklassen - fast ausschließlich deutsch - vorhanden. gute Ausgangslage für viele Ausflugsziele (Sommerrodelbahn in St. Johann war toll), nach…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Man sollte nicht so viel Erwartung haben!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Leider war die Sauna nur an 3 oder 4 Tagen für 3 Stunden geöffnet. Wie ich finde, viel zu wenig. Und in diesen 3 Stunden war sie natürlich unglaublich voll. Das Hotel bietet ein schönes Massageangebot an. Das Frühstücksbüfett ließ sehr zu wünschen übrig. Nur eine Sorte Brötchen, 2 Sorten Wurst und Käse. Dafür viel Marmelade. Zum Joghurt und Müsli gabs leider nur Dosenobst. Der Nachmittagskuchen beschränkte sich auf eine Sorte…

Herbert(61-65)Deutschland
Niemals 4 Sterne, kein Pool, Frühstück s dürftig
Schöner Saunabereich - aber nur 3mal geöffnet. Frühstück miserabel. Abedessen gut. Hotlier wenig interessiert. Bessere Jugendherberge- max. 2 Sterne- zu teuer gemessen an Leistung
Manfred(41-45)Deutschland
Hotel auf dem Pass
Hotel liegt auf dem Pass Thurn und bis nach Mittersill sind es ca. 10Km. Wellnessbereich ist relativ neu und in einem sehr guten Zustand, 1 Außensauna, 2 Innensaunen, Dampfbad Duschen und Ruheraum. Frühstücksbuffet ist etwas eintönig, Abendmenü stehen 3 Speisen zur Auswahl plus Salatbuffet , Suppe und Desert.
Ralf(41-45)Deutschland
Insgesamt nicht empfehlenswert
Kam mir bei den All Inklusive Leistungen der Getränke vor wie ein Bettler. Getränke mußten an der Küche abgeholt werden, wo man nicht immer gleich bedient wurde. Es sollte zum Ausschank der Getränke tagsüber auch die vorhandene Bar genutzt werden. Zum Frühstück keinerlei Abwechslung.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hat keine 4 Sterne verdient !
Liegt direkt an einer Transitstrecke. Starker Verkehr, viel zu laut. Zimmer sind abgewohnt und von Kinderspielparadies keine spur.
Simone(36-40)Deutschland
4 Sterne versprechen zuviel
Architektur aufgrund der Hanglage und direkt an der Straße zu Beginn verwirrend (sehr viele Treppen und Übergänge in andere Gebäudetele), Terrassen wirken verkommen (schräge Pflasterung, Unkraut in den Ritzen) Einrichtung, Dekoration usw. war bestimmt mal schön, jetzt wirkt es verstaubt, vernachlässigt fast nur deutsche Gäste Hotel liegt zu weit abseits, aufgrund der Höhe (1273m) schnell in Wolken
Gerry(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
4 Sterne sind überbewertet
Der allgemeine Eindruck ist solide. Junges Betreiberpaar daß sich noch nicht alles vollkommen im Griff hat. kein TMobile Netz
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Jederzeit wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter gebucht haben, bekamen wir ein Maisonette-Zimmer über 2 Etagen. So hatte unsere Tochter ihren eigenen Bereich. Das Hotel ist sauber und uns wurde praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Bei der Buchung war die SalzburgCard inklusive und damit waren viele Eintritte und Gondelfahrten gratis oder erheblich ermäßigt.