Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sport im Rottal RV fit
Ich war hier im Zuge eines Vorsorgeprogramms der deutschen Rentenversicherung RV fit, es war sehr vielseitig und interessant
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr überzogene Preise für die unterdurchschnittli
Der Empfang war unfreundlich, das Einzelzimmer unzureichend gereinigt. Das Hotel liegt im Staftkern, ist aber sehr deutlich in die Jahre gekommen. Der Einzelzimmerpreis extrem überteuert.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Super LAge, tolles Frühstück
Was natürlich klasse ist ist die tolle zentrale Lage, da kann man viel unternehmen. Tolles Haus mit Stil und guter Einrichtung. Frühstück war klasse, mit guter Auswahl. Bad einfach, Bett ok, Nette Leute, gerne wieder mal.

DDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr zentrale Lage in Passau zur Altstadt und zur Donau. Sehr wenig Parkplätze aber mehrere Parkhäuser in der Nähe
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein kleines aber feines Hotel im Zentrum/Passau
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt und unmittelbar an der Donau. Wir waren für eine Nacht dort als Start unserer Donaukreuzfahrt
Kristiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zuntral gegenüber der Kay wo viele Ausflugsdampfer ablegen. Man kann auf der anderen Seite direkt in die Stadt gehen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel mit guter Lage in Passau
Das Hotel liegt sehr zentral in Passau. Man kann, wenn man früh wieder fährt, direkt vorm Hotel parken. Das Frühstück ist vielfältig, die Zimmer groß und geräumig
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mitten in der Altstadt
Sehr tolle Lage mitten in der Stadt. Blick aus dem Fenster direkt auf die Donau. Das Zimmer war super, genau so wie das Frühstück .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage
Possitiv: Der Empfang war freundlich allerdings musste ich warten, da 1 Dame telefonierte und es dauerte bis eine 2. Dame kam. Zimmer Upgrade bekommen. Top Lage. Gutes Frühstück mit viel Auswahl und bereits ab 6.30 möglich. Garagenmietpreis ist günstig im Verhältnis du den Parkuhren vor der Tür. Negativ: Hatten Checkin früher als 15.00 Uhr angefragt. Die Antwort des Hotels war sowas von unglaublich: Bei Check in vor 12.00 Uhr wird ein voller zusätzlicher Übernachtungspreis verlangt!!! Von 12.00-15.00 Uhr wären…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolles Hotel mit tollen Frühstück direkt in Passau
Tolles Hotel mit super Frühstück direkt in Passau. Riesige und gut gepflegte Zimmer. Frühstück mit lokalen Wurst und Brötchen Spezialitäten.