Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage

Possitiv: Der Empfang war freundlich allerdings musste ich warten, da 1 Dame telefonierte und es dauerte bis eine 2. Dame kam. Zimmer Upgrade bekommen. Top Lage. Gutes Frühstück mit viel Auswahl und bereits ab 6.30 möglich. Garagenmietpreis ist günstig im Verhältnis du den Parkuhren vor der Tür. Negativ: Hatten Checkin früher als 15.00 Uhr angefragt. Die Antwort des Hotels war sowas von unglaublich: Bei Check in vor 12.00 Uhr wird ein voller zusätzlicher Übernachtungspreis verlangt!!! Von 12.00-15.00 Uhr wären 20€ fällig. Unverschämt und noch nie erlebt! Wenn das Zimmer vorher frei ist, sollte man es auch vorher anbieten. Wir zb. sind um 7.15 Uhr abgereist, bis 10.00 Uhr ist dann das Zimmer gereinigt und somit frei. Würde dann ein neuer Gast einchecken zahlt der nochmal "meine Nacht". Echt unglaublich. 2x kassieren für eine Nacht geht überhaupt nicht. Wir kamen gleich um 6.30 zum Frühstück. Sie waren noch nicht ganz fertig mit den Vorbereitungen. Die Brötchen wurden "schön" per Hand ohne Handschuhe platziert in die Körbe. Und dann soll der Gast seine Brötchen mit einer Zange entnehmen? Ja das macht "Sinn" wo man ja eh nur sein Brötchen anfäßt. Nur 5 extrem enge Parkplätze. Bad ist zu klein und bietet zudem keine Ablageflächen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis