Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urgemütlich, historisch und trotzdem modern !!
Am Ufer der Donau und im Herzen der Altstadt. Wir haben das Hotel vor und nach unserer Donau-Kreuzfahrt ans Schwarze Meer und zurück genutzt und waren sehr begeistert !!
Ingrid(66-70)Deutschland
Ideale Lage für Donau Kreuzfahrer
Ruhige Lage mitten in der Altstadt direkt gegenüber der Anlegestelle der Donau Kreuzfahrtschiffe. Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe.
harald(66-70)Deutschland
nur zu empfehlen
mitten in der altstadt. direkt am donauufer. gegenüber der schiffanlegestelle. preiswerte parkmöglichkeiten in der nähe

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholsamer Businesstrip
Gute zentrale Lage. Das Frühstück ist lecker und das Personal sehr freundlich. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Barbara(41-45)Deutschland
Allgemein schlechter Service
Parkplätze vorm Haus, KEINE!!!!!! Ca, 250m ein Parkhaus wo die Gäste selber Parkhausgebühren zahlen müssen. Ganz schlechter Service. Für ein 4 Sternehotel Service Preisleistung zu teuer, und Service Allgemein schlecht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Wir waren auf der Durchreise und planten eine Nacht im Passauer Wolf, um am nächsten Tag nach Wien weiter zu reisen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Große Zimmer, tolles Personal und eine perfekt Lage.
Alex(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel mit super Lage und Relaxbereich
Hotel direkt in der Innenstadt mit toller Lage. Leider keine Parkplätze dabei aber riesige Zimmer die schon so groß sind, dass die Fernbedienung zum Fernseher nicht funktioniert. Aussicht direkt auf den Fluß. Sehr empfehlenswert!! Unbedingt Sauna und Whirlpool nutzen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht zuviel versprochen
liegt direkt an der Donau, an der Fähranlegestelle. begrenzt kostenlose Parkplätze, unserZimmer war riesig und echt schön.Alles war fußläufig erreichbar, und auch das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel mit toller Innenstadtlage
Hotel in toller Innenstadtlage zwischen Donau und Altstadt. Die sehr großen Zimmer sind ordentlich eingerichtet, sauber und verfügen über Fernseher und WLAN. Am Frühstücks Büfett findet Jeder etwas was ihm schmeckt. Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Schade nur, dass nur sehr wenig hoteleigene Parkplätze zur Verfügung stehen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Sind im Oktober für drei Nächte im Passauer Wolf abgestiegen und können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die uns zugewiesenen beiden Doppelzimmer waren hervorragend geräumig und komfortabel mit Blick auf die Donau. Das Frühstück entpuppte sich -wenn auch erst auf den zweiten Blick- als sehr reichhaltig und über den Service können wir ebenfalls nichts Negatives sagen. Die kleine Hotelbar ist gemütlich mit fairen Preisen und die Dachterrasse gewährt einen tollen Blick. Alles in allem klein, aber durchaus…