Am Ufer der Donau und im Herzen der Altstadt. Wir haben das Hotel vor und nach unserer Donau-Kreuzfahrt ans Schwarze Meer und zurück genutzt und waren sehr begeistert !!
Liebevoll und modern auf den neuesten Standards eingerichtet. Wir empfehlen ein Zimmer mit Blick auf die Donau.
Sehr überzeugendes Frühstücksbuffet mit angenehmen Ambiente und reichhaltiger Auswahl. Für den Abend empfehlen wir die kleine aber liebevoll gestaltete Dachterrasse mit Blick auf die Donau auf einen Gute Nacht Drink.
Absolut freundliches, kompetentes und in jeder Situation hilfsbereites Personal. Wir bedanken uns ganz herzlich!!
Wenige Minuten vom Passauer Hbf entfernt. Haupteingang direkt in der Idyllischen Altstadt, Auf der Rückseite direkt am Donau-Ufer. Ideal gelegen um die Stadt und am Donau Ufer den Zusammenfluss von Donau, Inn und Ilz zu erkunden. Direkt am Donau Ufer starten die Rundfahrt-Schiffe. Alles in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Ein historisches, aber im Inneren auf modernste Standards renoviertes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder nutzen.
Im Hotel nicht, aber in der unmittelbaren Umgebung ist alles erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Bernd |