Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner erholsamer urlaub
Ein sehr schöner urlaub in einer sehr gemütlichen Atmosphäre. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Das 5-Gänge Menü abends war sehr lecker. Die Familie des Hotels war sehr gastfreundlich und stets um das wohl der Gäste bemüht. Jeder Zeit wieder.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub, gerne wieder.
Sehr herzliche Atmosphäre, besonders zu erwähnen ist das 5 Gänge Menü, dass schon alleine 5Sterne wert ist. Idealer Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolle Unterkunft für ein paar Tage Südtirol
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel. Es ist sehr unkompliziert, kinderfreundlich ( hohe Kinderermässigung ) und die Küche ist auch schmackhaft! Das Salatbuffet ist wirklich gut! Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel insgesamt renovierungsbedürftig ist, haben wir jeden Aufenthalt sehr genossen! Es ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen egal ob im Sommer oder im Herbst zur Törggelenzeit! Das bei der Unterkunft eingesparte Geld, geben wir meist beim Shoppen in Meran wieder…