Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Sehr zentral gelegenes Hotel
Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip: Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Metrostation Boissière ist nur 3 min zu Fuß entfernt, die gängigen Pariser Sehenswürdigkeiten sind somit alle in kurzzer Zeit erreichbar. Zimmer und Bad sind recht klein, aber absolut ausreichend für einen Kurzurlaub. Es wird "deutsche" Bettwäsche verwendet, also nicht diese Wolldecke mit weißem Laken drauf.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kleines romantisches Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage, es ist 10 Minuten vom Triumphbogen entfernt von dort aus ist die beste Metroverbindung für alle Ausflugsziele. Die Zimmer sind sehr klein aber süß. Für ein Stadthotel völlig ausreichend. Wir haben uns sofort in das Hotel und den kleinen Frühstücksraum verliebt (super Cafe au lait)! Auch das Ein- und Auschecken war völlig unkompleziert. Wenn wir wieder nach Paris fahren dann in dieses Hotel! Es war einfach perfekt!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Zentral, dafür günstig und professionell
eigentlich also vollkommen ausreichend das Preis-Leistungsverhältnis bei meiner Buchung war jedenfalls voll in Ordnung für das schlechte Wetter kann das Hotel ja nichts Paris war trotzdem unglaublich vollo die Hop on/ Hop off Busse sind sehr empfehlenswert, Metro fahren ist zwar super, man sieht nur recht wenig für eine Städtereise würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfaches, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel in der Nähe des Eiffelturms, sehr zentral gelegen. Metrostation Trecadore ist 10min zu Fuss entfernt. Perfektes Hotel für Städtereise. Sehr sauber, freundliches Personal. Beim Checkin und Checkout wurde französisch und englisch gesprochen. Hat eigentlich mehr als 2 Sterne verdient :) Jederzeit wieder!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist im großen und ganzen sauber und in einem guten Zustand. Der Aufzug, die Gänge und Treppen sind sehr eng und schmal, auch die Zimmer sind sehr klein und man steht sich ständig im Weg, aber wenn man wirklich nur ein paar Tage in Paris übernachten möchte und tagsüber unterwegs ist, ist dieses Hotel völlig ausreichend. Der Teppichboden der in den Gängen und in den Zimmer verlegt ist, ist schon ziemlich abgetreten und sieht nicht gerade schön aus. Hatten im Zimmer immer Schlappen an, aber wie gesagt, wenn…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfaches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist auch unserer Meinung nach nur für ein paar Tage geeignet. Es gab in unserem Zimmer nur einen kleinen Schrank für 2 Personen, der nicht viel Platz für mehr Kleidung hatte. Das Bad ist EXTREM eng und wir dachten erst, es wäre ein Wandschrank, da die 2 Türen Magnettüren waren ;-). Wir als normal große und normal gebaute Personen hatten schon leichte Schwierigkeiten im Bad. Für große und korpulente Leute unter Umständen nicht geeignet (beim Toilettengang stoßen die Knie an die Wand, denn das gesamte Bad…
Tatiana(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sehr klein - in Paris aber ueberall sauber war sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage super und das Preis-Leistungsverhältniss, werde auch in der Zukunft wieder kommen!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gute Basis um Paris kennenzulernen !
wirklich sehr zu empfehlen. Zwar gibt es keine deutschen Programme im TV, aber hier muss man wirklich schon nach Kritikpunkten suchen. Guter Preis, sehr freundlich, gute Zimmer und Service. TOP-Lage um Paris zu erkunden. 2 Metros in der Nähe, 5 Minuten pis Arc de Triomphe, 15 Minuten zu Fuß bis Eiffelturm. Immer wieder!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr klein, aber in bester Lage!
Beworben wurde unser Zimmer mit Safe und Badewanne. War jedoch beides nicht vorhanden. Ansonsten war aber alles in Ordnung. Das Personal war nett, sprach auch englisch und das Zimmer sauber.
Sanni(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Top Hotel für Städtereise
Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt bei diesem Hotel. Das Zimmer ist zwar sehr klein, was jedoch für ein Hotel mitten in Paris üblich ist. Vom Hotel ist man in 10 min. zu Fuß am Eiffelturm und in 7 min am Triumphbogen. Die Lage ist also perfekt. Die Metrostation ist ebenfalls in 5 min zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber jedoch wie schon gesagt, sehr klein. Da man sich jedoch bei einer Städtereise nicht im Zimmer aufhält, war dies für uns nicht weiter schlimm. Das Frühstück war sehr gut. Es war für…