Günther(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Ideales Hotel für einen kurzen Besuch in Paris
Gutes Stadthotel sehr gut gelegen. 5 Minuten zur U-Bahn. Ab dort ist man sofort überall. Hatte ein Einzelzimmer zum Hof. Absolute Ruhe. Zimmer und Bad winzig, aber alles sauber und bequem. Frühstück für französische Verhältnisse sehr gut. Es gab nicht nur Brot und Marmelade. Kann es für einen Kurztrip bestens weiterempfehlen. Christoph von der Rezeption spricht sehr gut Englisch für die, die kein Französisch können.
Steffi und Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klein aber fein
Das Hotel ist schön sauber und gepflegt und für einen Städtetrip nach Paris sehr gut geeignet! In Paris gibt es wirklich unglaublich viel zu entdecken! Wir haben gerne die Metro genutzt, da eine Tagesticket nur 5,20 EUR kostet und man überall, so oft man möchte, hinfahren kann. Hat man sich erstmal an das System (das am Anfang vielleicht etwas kompliziert wirkt) gewöhnt, ist es total praktisch. Zudem ist eine Schifffahrt auf der Seine sehr empfehlenswert, da man in Ruhe an allen Sehenswürdigkeiten…
Aurelia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top-Lage, gutes Frühstück
Die Lage ist einfach großartig! Ca. 5 min zum Triumpphbogen und ca. 10 min zum Eiffelturm. Die Zimmer sind eher sehr klein, aber es ist alles sauber. Das Frühstück ist für Paris überdurchschnittlich gut. In nächster Nähe befinden sich 2 Supermärkte und Bäcker. Die Restaurants in dieser Gegend sind eher ziemlich hochpreisig. Ich würd hier eher andere Viertel (Quartier Latin) empfehlen.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel für Städtereise
Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand. Es ist sehr sauber und geplegt. Frühstück ist inklusive. Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und ein Lift. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber für Pariser verhältnisse normal. Wir haben uns Tickets für den Open Bus gekauft. Sehr zu empfehlen. Das Ticket ist mit ca. 25€ pro Person nicht gerade günstig aber man kommt an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt vorbei und sieht sehr viel von Paris. Wir sind zwar auch mit der Metro gefahren, diese hat uns aber nicht so…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel für 3 bis 5 Tage
TIP: Abends eine kleine Brasserie am Trocadero"Platz" aufsuchen, mit Blick auf den Eifelturm und dann auf 21:00 Uhr warten --> es folgen einmalige 5 Minuten blitzender Eifelturm. Zeit verpasst? 22:00 gibt es das noch einmal. Ein kleines gemütliches Hotel, mit eher engen Räumen. Diese sind aber für ein verlängertes Wochenenende völlig ausreichend. Man ist in Paris ja immer unterwegs. Ein sehr sauberes Hotel. Das landestypische Frühstück ist für kurze Zeit völlig in Ordnung. Einkaufmöglichkeit ist da, man muß aber…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Alles super toll!
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße, ist klein und gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein, aber oho! Jederzeit wieder!
Durch seine super Lage ist dieses Hotel einfach perfekt, um Paris zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten kann man sogar zu Fuß leicht erreichen, ansonsten ist die Metro-Station ganz in der Nähe, genauso wie ein Supermark, die Post und zahlreiche Restaurants und Cafés. Es liegt sehr ruhig im Botschaftsviertel. Wir hatten im obersten Stock das Zimmer 42, mit dem wir sehr zufrieden waren. Der Fahrstuhl fährt leider nicht bis in den obersten Stock, so dass man sein Gepäck leider eine enge Treppe hochtragen muss. Es…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Klein aber fein!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und hat 38 Zimmer. Es hat einen kleinen Aufzug für max. 4 Personen, könnte aber eng werden. Man kann für 15 Euro pro Person Frühstück hinzubuchen. am besten bucht man das Hotel übers Internet, dann kann man einiges sparen, denn billig ist es nicht.
Joe(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lage für eine Sightseeingtour
Kann man allgemein wohl mit der alten Floskel: "klein aber fein" umschreiben.
Stephi & Benni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Stadthotel in guter Lage
Für einen kurz Tripp ist das Hotel sehr gut geeignet, allerdings für längere Aufenthalte eher nicht so geeignet. Metro-Station Boissière ist ca 3-5 min vom Hotel enfernt. Man muss wenn man die Station hoch kommt, rechts über die Ampel dann rechts die Straße entlang und an der ersten Kreuzung links die Straße hochlaufen und an der linken Ecke ist dann schon das Hotel. Zum Eiffelturm wie auch zum Arc de Triomphe sind es ebenfalls nur 5 min zu laufen. Sehr zu empfehlen ist die Stadtrundfahrt die Kostet für 2 Tage 24 €…