Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Schönes, schnuckeliges Hotel
Sehr schönes, sauberes und sehr schnuckeliges Hotel. Genau richtig für ein romantisches Wochenende in Paris. Nur etwa 10 Gehminuten vom Arc de Triomphe entfernt in ruhiger Lage direkt in der Nähe der Argentinischen Botschaft (daher auch der Name). Die Zimmer sind sehr klein aber sehr gepflegt eingerichtet. Alles ist sehr sauber (siehe auch mein Video). Das Frühstück ist für französische Verhältnisse spitze, große Auswahl (guter gek. Schinken, Käse, Bressot, Marmelade, Marken-Joghurt z. B. Activia, Brötchen, (Schoko…
Roland Helmut(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, super sauber, empfehlenswert!
Tolle Lage, Zi und Bad sehr klein, dafür aber sehr sauber. Frühstück für franz. Verhältnisse i. O., würden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder im Amassade absteigen. Für einen Städtetrip- optimal.
Renate(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sehr schönes kleines Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel das sehr zentral gelegen ist. Nur 5 min bis zum Eiffelturm. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und sehr bemüht. Allerdings wird sehr wenig englisch gesprochen, deutsch gar nicht. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegen in der Nähe. Die Post ist direkt nebenan. DIe Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Das Bad hat vielleicht ne Größe von 2x2 m. Ist nicht wirklich groß. Das Frühstücksbuffet war klein, aber oho. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich würde auch wieder in…
Manfred Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Nur bestens zu empfehlen
Kann mich nur den Bewertungen der Vorgänger anschließen: Hervorragende Lage des Hotels (in 10 Minuten Fussweg ist man am Arc de Triomphe oder am Eiffelturm; in 3 Minuten an der Metro und an der Busstation); für französiche Verhältnisse exzellentes Frühstück, ausgezeichnete Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel; einziges Manko für korpulente Personen: Zimmer und Bad/WC recht klein, trozdem werden wir wieder hier jederzeit buchen!!!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr sauber und zentral gelegen
Metro in unmittelbarer Umgebung. Eiffelturm und Triumphbogen ist auch zu Fuß rasch erreichbar. Hotel ist sehr sauber, Zimmer aber sehr klein - für uns aber ausreichend. Lage sehr ruhig.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße sehr nahe am Zentrum. Das hat die Vorteile, dass es Abends/Nachts nicht zu laut ist und man aber dennoch in ca. 15 min. Fussmarsch das Zentrum mit seinen Cafés und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichen kann. Die Zimmer an sich sind sehr klein. Jedoch für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Hat nur den Nachteil, dass man z. B. kein Zustellbett nehmen kann für ein evtl. Kind. Wir haben uns dann für eine Luftmateratze entschieden und das Hotelpersonal hatte keine Probleme damit.…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Insgesamt empfehlenswert
Trotz des sehr kleinen Zimmers (v. a. auch das Bad) ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet im Keller in Ordnung, allerdings ohne Fenster. Zentrale Lage zwischen Trocadero und Triumph-Bogen. Alles sehr sehr sauber.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ideal für Städtereisen
Durch die Lage des Hotels, war vieles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Und man konnte abends nochmals schnell los. Großer Pluspunkt auch der Supermarkt in der Straße. Die Größe der Zimmer war vorher bekannt und für den Städtetrip ok. Das Hotel ist teilweise hellhörig, für uns allerdings im Rahmen.
Philipp Dieter(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Für Kurzurlaub mitten in Paris ausreichend
Da sideale Hotel für einen Kurzurlaub im Herzen v. Paris, 10min vom Triumphbogen, 2min zurMetro. nachts ruhig - alles top...
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Empfehlenswertes, sehr gut gelegenes Hotel
ältere Bausubstanz, Zimmer haben knapp ausreichende Größe, sind renoviert, sehr sauber, Lift, enges Treppenhaus, ruhige Umgebung. Da man sich bei einer Städtereise überwiegend in der Stadt und nicht im Hotel aufhält, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!