Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Mindestens 3 Sterne verdient
Dieses Stadthotel ist insgesamt recht klein, aber super "in Schuß" und sehr sauber. Wir hatten 3 Übernachtungen inkl. Frühstück gebucht. Der Fahrstuhl reicht vom Keller (Frühstücksraum und Möglichkeit Koffer zu deponieren) bis zum 3. Stock. Die Zimmer im 4. Stock errreicht man dann nur über die recht enge und steile Treppe. Die Sightsseing-Highlights sollte man sich tatsächlich nicht entgehen lassen. Im Restaurant besonders auf die Getränkepreise achten!!! Da kann ein Bier schon mal fast 8 Euro (!)…
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Weitere Bestätigung!
Es war genau so, wie schon von den meisten beschrieben: sehr gute Lage, die Zimmer klein bis winzig. In unseren Augen aber das Wichtigste, ist die Sauberkeit und die wird im Ambassade gross geschrieben. Schön, wenn 4-5 Sterne Hotels so anzutreffen wären.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schönes kleines Stadthotel
Schönes Hotel mit nicht so vielen Zimmern in gutem Zustand; sehr sauber; Frühstücksbuffet okay für die Größe des Hotels jedem zu empfehlen, der das Hotel nur zum übernachten nutzt
Tina & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Top Preis-/Leistungsverhältnis, moderne Einrichtung
Zimmer gibt es etwa 40, verteilt auf drei Stockwerke, Aufzug vorhanden. Das Gebäude ist schon älter, doch im Innern merkt man das nur an der Enge der Gänge und Zimmer. Die Einrichtung ist jedoch sehr modern und alles sehr sauber. Individuell einstellbare Klimananlage vorhanden und leise genug, um sie auch nachts laufen zu lassen. Für uns das einzige Manko: Kleines Zimmer (ca. 8 qm) und kleines Bad (ca. 2 qm), aber für einige Tage vollkommen in Ordnung. Wir werden wieder hier übernachten, wenn wir nochmals nach…
Vivi & Chris(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Klein aber fein
Mein Freund und ich haben in Paris unser 2-jähriges gefeiert. Es war sehr schön, romantisch und die Lage des Hotels einfach optimal!! Eifelturm, Champs elysees und den Arc de Triumph gleich vor der Nase, naja ein wenig zu laufen hat man schön...dennoch alles im Rahmen. Wenn Ihr wirklich gut und günstig wohnen möchtet, dann verlasst euch auf uns. Und das mit der Wurst...ist eigentlich egal, man hat Müsli, versch. Brotsorten und super leckeren Käse!! Also, Sightseeing must go on!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Total zufrieden, Preis, Lage und Frühstück
Für den Preis ( bei Neckermann im Städtereisen-Katalog am günstigsten + Reiseführer nach Wahl ) absolut topp. Klar sind die Zimmer klein und alles etwas eng aber wer schon mal in Paris war, der kennt das nicht anders oder war in einer Luxus- herberge. 2 Dinge ragen heraus : 1.) die Lage im 16. Arr. ( sehr feine Gegend ) mit vielen Bistros usw. - dazu zwischen 2 absolut brauchbaren Metrostationen = Boissiere (6) und Victor Hugo (2) 2.) das Frühstück mit verschiedenem Brot / Brötchen, genug Käse, Yoghurt,…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel hat sicher schon bessere Tage gesehen, aber die Zimmer waren sauber, die Bäder brandneu und das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Einrichtung ist zweckmäßig, die Zimmer eher klein, aber das Zimmer ist ja auch nur Nachtquartier.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ideal für jeden Kurztrip nach Paris
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind für einen Kurztripp völlig ausreichend. Metrostation ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Personal war immer freundlich.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolle Lage
Wir waren auch aufgrund der Bewertungen hier in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich TOP. Eiffelturm, Triumphbogen und Metro sind gut zu Fuß zu erreichen. Bei der Metro lohnen sich die 10er Streifen (Carnet) zu kaufen. Beim Check-in gab es aber schon mal ein Problem, die Reservierung war nicht vorhanden. Zum Glück hatte ich die Buchungsbestätigung dabei. Hat dann aber doch noch geklappt und es wurde dann auch der richtige Preis am Ende aufgeführt. Zahlten 71,25 Euro pro Zimmer inkl. Frühstück. Zimmer war wirklich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Mini Hotel aber sehr angenehmer Aufenthalt
Süsse minikleine Zimmer in einem sehr freundlichen kleinen Hotel. Alles super sauber, faszinierend wie die Reinigungskräfte dieses Hotel so sauber halten. Wir haben im Leben noch kein solch kleines Bad gesehen. Es gibt keine Bar, an der Rezeption ist eine kleine Ecke mit einer Couch zum Ausruhen, haben aber dort keine anderen Gäste gesehen. Frühstücksbüffet gibts von 7.00 - 10.30 Uhr im Frühstücksraum oder nach Ausfüllen eines Bestellzettels am Abend vorher, auch aufs Zimmer zur gewünschten Uhrzeit. Diese…