Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Klein aber fein
Das Hotel Ambassade ist ein sehr süßes Hotel mitten in Paris. Die Lage ist perfekt. Den Eiffelturm erreicht man in etwa 10 Minuten, genauso das Arc de Triomphe und die Metrostation Charles de Gaulle - Etoille, von der aus man in alle Richtungen kommt. Unser Zimmer war sehr klein aber völlig ausreichend für ein paar Tage und sehr sauber und gepflegt. Man sollte sich jedoch darauf einstellen, dass das Zimmer keine Minibar, Kühlschrank und keinen Safe hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Stadthotel, leckeres Frühstück
ein kleines Pariser Stadthotel mit sehr guter Anbindung. Kleine Zimmer bei der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. W-lan im Zimmer ist gratis und war bei uns auch in guter Signalstärke vorhanden. So konnten wir mit dem Tablett Skypen. Das Frühstück war lecker frisch und wurde immer nachgelegt. Wir sind schon gegen 10°° angereist und haben auch gleich unsere Zimmerschlüssel bekommen, durch unseren späten Rückflug, erst 21°°, hatten wir noch den ganzen Tag für die Stadt, es ist kein Problem die Koffer noch…
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes kleines Hotel mit Top-Lage
Wir waren Anfang März für einen Paris-Trip im Hotel Ambassade. In direkter Nähe befindet sich eine U-Bahn Station. Der Eiffelturm sowie der Triumphbogen liegen in fußläufiger Nähe. Das Frühstücksbuffet war relativ klein aber lecker und die Dame des Hauses ist allen Anforderungen gerecht geworden. Das Zimmer war etwas klein und leider bestand das Doppelbett aus zwei Einzelbetten die immer auseinander rutschten. Alles in allem war es aber ein toller Urlaub in einem sehr zentral gelegenen und preislich attraktiven…
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Süßes französisches Hotel
Hotel: - gute Lage (U-Bahn um die Ecke, 10 min. zu Fuß von Arc de Triomphe & Champs Elysees entfernt, Restaurants/Bistros in der Umgebung) - süßes, kleines französisches Stadthotel - Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer: - unser Zimmer lag im 4. Stock (Aufzug geht nur bis zum 3. Stock), war nur mit dem Koffer problematisch ;-) - Größe für ein paar Tage ausreichend - Bad eher klein bis sehr klein, wenig Ablagefläche, aber mit dem Tisch im Zimmer kann man sich schon irgendwie arrangieren (auch…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Städtetripp!
Hallöchen liebe Interessenten! Wir waren im Januar für einen 3 Tage Tripp in Paris. Ich habe das Hotel einzig allein wegen der Lage gewählt. Sie erreichen die Metro binnen 5 Minuten, ein Supermarkt ist in der selben Straße eine Kreuzung entfernt. Eifelturm und Triumphbogen sind direkt um die Eck - Einfach klasse! Das Hotel: Freundlichkeit wird in Frankreich anders interpretiert wie bei uns. Man ist sehr distanziert, darum wirkt alles arogant. Die Herren an der Rezeption wirken sehr distanziert, sachlich und…
Franca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Süßes, kleines Hotel mit top Service!
sehr schönes kleines hotel, saubere zimmer, guter zimmerservice, sehr aufmerksames personal und abwechslungsreiches, leckeres Frühstück! darüber hinaus top Lage, 5 Minuten zum Triumphbogen und 15 zum eifelturm! sehr empfehlenswert!
J+S(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städtereise-Hotel für Paris
Ideal für Pärchen die eine 2-3 Tage Städtereise in Paris machen wollen, das Personal war immer hilfsbereit und die Lage optimal da gute Anbindung an Metro. Eifelturm und Triumphbogen sind etwa 10 min entfernt und so zu Fuss erreichbar.
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfektes Hotel für Städtereisen
Dieses Hotel ist perfekt für eine Städtereise, sehr zentral gelegen, Metro Station gleich in der Nähe. Das Zimmer war sehr klein (10m²) jedoch ausreichend und sehr sauber, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war für diesen Preis sehr angemessen. Das Personal könnte ein wenig freundlicher sein. Jedoch hat es sehr gut funktioniert online beim Flughafen ein zu checken. Super war auch das kostenlose W-LAN.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes kleines Hotel
Für eine Städtereise ist das Hotel wirklich gut gelegen. Es sind nur etwa 150m bis zur nächsten Metro Station und von da aus nur 2 Stationen zum Champs-Élysées. Da man sich ja nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer aufhält, ist sogar die Größe des Zimmers (geschätzt 12 qm) ohne Bad, in Ordnung. Worauf es uns aber wirklich ankam, war Sauberkeit und da kann man wirklich nichts Schlechtes vermelden. Zimmer wie Bad waren wirklich jedesmal in einwandfreiem Zustand. Wobei es mir von der Größe des Badezimmers her fast…
Jan(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel. Gute Aufenthaltmöglichkeit, wenn man viel unterwegs ist. Alles ist sehr klein gehalten, aber es fehlt an nichts. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für diejenigen, die viele Stunden im Hotel (ausser dem Schlaf) verbringen, ist dies nichts. Für die Restlichen sehr empfehlenswert.