Ramona(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Kleines zentrales Hotel
Kleines, familiengeführtes Hotel. Kleines Schlaf-und Badezimmer, aber nur zum Schlafen ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Ein sehr zentral gelegenes Hotel.
MV(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Stadthotel für den kleinen Geldbeutel!
Für Städtereisende denen kleine Zimmer genügen bekommen für ihr Geld ein sehr sauberes Stadthotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. Man sollte sich aber auf kleine Zimmer einstellen. Aber ein Bett, Schrank, TV und Duschbad haben reingepasst, das war für uns genug. Wir haben hier nur übernachtet, da direkt um die Ecke mehrere Bistros sind in denen man für die 15€ Frühstückspauschale sehr gut essen kann. Die Metrostation ist keine 10min vom Hotel entfernt. Den…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gut für kurze Städtereise
Preis/Leistung für kurze Städtereise ok. Man schläft und duscht ja nur in dem Zimmer. Die Lage ist TOP, die Zimmer sind eher klein mit kleinem Bad. Free Wi-Fi!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Idealer Ausgangspunkt
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal (englischsprachig). Die Lage des Hotels ist sehr gut, um Paris auf eigene Faust zu erkunden (kurze Wege zur nächsten Metrostation. Das von uns gebuchte Standardzimmer war klein aber sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Das Zimmer war mit TV ausgestattet. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und appetitlich angerichtet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein aber fein.
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Das Zimmer war sehr klein aber man hält sich eigentlich kaum im Zimmer auf. Badezimmer war sehr sauber aber klein. Wir hatten nach der Ankunft keine Fernbedienung für den Fernseher aber nach kurzer Nachfrage war das sofort geklärt. Wir hatten super WLAN-Empfang da wir in Zimmer Nr. 1 waren - jedoch war die Aussicht beschissen. Wir konnten auf auf irgendein Gebläse? schauen und unser Zimmer war dunkel. Essen war null abwechslungsreich aber es reicht…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kleines Hotel mit super Frühstücksbuffet
Es ist ein süßes kleines Hotel mitten in Paris, das einen recht ordentlichen Eindruck macht. Mit klein meine ich allerdings, dass es wirklich klein und relativ beengt war, was bei unseren beiden großen Koffern (2 Mädels, wie das eben so ist) etwas schwierig war. Glücklicherweise gab es dort auch einen Fahrstuhl. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches als Buffet im Speiseraum im Keller serviert wurde. Die anderen Hotelgäste waren zum Teil Deutsche und Österreicher, soweit ich das beurteilen konnte.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufgrund der Lage jederzeit wieder!
Irgendwie ulkig auf den ersten Eindruck. Vielleicht auch ein bißchen verschroben, aber nicht unangenehm. Der Eingangsbereich wirkt sauber und gepflegt. Wir trafen verschiedene Nationalitäten an; zum Teil Geschäftsreisende und Stadtbesucher. WiFi funktionierte tadellos und die Zimmer sind mit Fernsher, Wasserkocher incl. verschiedenen Tees, Kaffees, Tassen etc. ausgestattet. Unbedingt die Buslinien nutzen. Es ist schade im Untergrund zu fahren. Viele Sehenswürdigkeiten sind nah und in ein paar Stationen zu…
Luna(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Zimmer - Lage top !
Kleines Hotel nur 2 Minuten von der U-Bahnstation entfernt. Zimmer wie Frühstücksraum und Treppenaufgang recht eng. Personal freundlich. Wir konnten das Zimmer erst nach 16 Uhr beziehen. Gästestruktur gemischt, eher älteres Publikum.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für eine Städtereise und 2,5 Sterne perfekt
Es war unsere erste Städtereise und ich weiss, dass man in so einem Fall andere Massstäbe setzen muss und dies werde ich auch machen. Das Hotel hat eine super Lage (250 m von der Metrostation Boissiere entfernt) und ist ein wunderbarer Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Und genau diese Lage ist in einer Stadt wie Paris natürlich auch mit ein paar negativen Kleinigkeiten verbunden. Wir hatten Strassenseite und es ist schon nicht gerade idyllisch und leise. Morgens um halb 7 grüßt täglich die Müllabfuhr mit ihrem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchaus in Ordnung aber nächstes mal woanders
Für Pariser Verhältnisse ok, aber nächstes mal suchen wir uns was im Quartier Latin. Da ist einfach mehr los. Gerne auch für 20 oder 30€ mehr pro Nacht. Empfehlung: Exki bei der Metro Station Kleber. Teuer aber gute Snacks und Frühstück (alles Bio). Supermarkt in der Victor Hugo nähe Arc de Triomphe. Ca 10 min zu Fuß. Das Hotel ist nicht schlecht (vor allem für Paris!) aber der Grantler am Empfang geht gar nicht. Man bekommt nicht das Gefühl vermittelt ein gern gesehener Gast zu sein, sondern nur ein…