Regina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Traumhafte Lage
Die Lage des Hotels ist spitze! Innerhalb von wenigen Minuten (Metro oder zu Fuß) ist man sowohl am Eiffelturm, als auch am Arc de Triumphe. Die Zimmer sind sehr klein, aber dafür gemütlich und sauber. Nur leider gibt es keinen Safe. Das Frühstück ist ausreichend und die Bedienung sehr freundlich.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Absolut empfehlenswert - optimale Lage
Das Hotel liegt zwischen Arc de Triumph und Eifelturm, fünf Minuten Fußweg zur Metrostation Bossiere. 10 Minuten Fußweg zum Hochplateau oberhalb des Eifelturms mit einem phantastischen Blick. Eine öffentliche Tiefgarage ist in der Nähe der Metrostation (online buchbar). Die Lage ist für eine Städtereise optimal. Die Zimmergröße ist o.k, das Bad sehr klein (für Quereinsteiger...), es gab eine Minibar, Kofferablage, TV (mit einem deutschern Sender - ZDF), Fön im Bad. Die Zimmer werden täglich gereinigt.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tadellos!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist 1a! Saubere Zimmer, kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Tageszeit (selbst die Putzfrauen grüßen), ein Tip Top Frühstück mit allem was man morgens braucht und was man für den gezahlten Preis erwarten kann (Brötchen, Toast, Baguette, FRISCHE Croissants (schoko oder normal), zweierlei Käse, Schinken, Salami, mehrerlei Marmeladen, Nutella, Honig, Fruchtsalat, verschiedene Joghurts, jegliche Heißgetränke und…
Rania(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr zentrales Hotel!
Schönes Hotel und sehr zentral, 5 gehminuten zum Eiffelturm und anderen Sehenswürdigkeiten, das Personal is freundlich allerdings wird man schnell verarscht! Wir haben uns ein Taxi zum Flughafen an der Rezeption bestellen lassen und der Typ hat uns da irgendeinen privaten Fahrer organisiert der uns dann 60€ abgezockt hat. Kein richtiges Taxi , also würd ich euch raten entweder selbst ein Taxi zu bestellen oder mit einem Flughafen Shuttle , fragt besser nicht an der Rezeption sonst zahlt ihr dann auch diese…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines feines Hotel im Zentrum von Paris
Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Ganz besonders gut ist, dass man viele Ausflugsziele auch zu Fuß erreichen kann und die Metrostationen ganz nah sind. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein absolut geniales Hotel für kleines Geld!
Das Hotel Ambassade ist ein kleines Hotel, das Personal spricht französisch und englisch. Das Hotel liegt nur jeweils 10 Geh-Minuten vom Eifelturm, Trocadero oder Arc de Triumph entfernt. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauber und ordentlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher (wenn man sie in die Dusche legte) sooft gewechselt wie man das wollte. Das Frühstück war einfach, aber reichlich und es wurde ständig nachgefüllt. Man konnte Kaffee, Tee oder Kakao bekommen, aber für mich war der…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir haben das Hotel für einen Städttrip gebucht. Durch die vorherigen Bewertungen waren wir uns der Größe der Zimmer etc. bewusst, fanden dies jedoch nicht schlimm, da man bei einem Städtetrip ja sowieso die meiste Zeit unterwegs ist. Das Hotel hatte trotzdem einen besonderen Charme. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie z.B. dem Eiffelturm ist hervorragend. Ebenso sind viele gute Restaurantes in der Nähe. Wir haben uns gefreut, dass das Frühstück inklusive war und waren mit der Auswahl auch zufrieden. Mangelhaft war…
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
City Tour Paris
Ein sehr nettes kleines Stadthotel inmitten von Paris das besonders durch die freundliche Atmosphäre auf sich aufmerksam macht. "Klein aber fein". Durch die zentrale Lage am Arc de Triumph macht es zum idealen Ausgangspunkt für lange und ausgiebige City touren. Zudem ist das gesamte Hotelpersonal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Beste Lage und familiäres Klima
Das Hotel liegt genau zwischen dem Eiffelturm und dem Arc de Triumphe (Tipp: Abends noch einmal zu beiden und Nachtaufnahmen machen). Dementsprechend sind auch die Übernachtungspreise. Wir waren nur eine Nacht im Hotel, dabei störe uns das nicht so sehr. Das Hotel ist recht klein, was aber zum Vorteil ist. Die Rezeption nimmt sich Zeit für einen und man fühlt sich sehr gut umsorgt. Wir nutzten das angebotene Frühstück am Morgen und waren sehr zufrieden und überrascht. Ausschließlich Markenprodukte und das Gebäck…
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Jederzeit wieder!! :-)
Das Hotel ist klein, schlicht und das Zimmer etwas beengend. Aber alles war sauber, das Personal freundlich und das Frühstück einfach und lecker. Gerade durch die perfekte Lage (Eiffelturm, Champs Elysées, Triumphbogen sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar) würde ich es auf jeden Fall für eine Städtereise weiterempfehlen! :-)