Yvonne & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superior-Zimmer mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Strand, bei ruhiger See eignet sich die Bucht gut zum Schnorcheln. Für einen Aufenthalt empfehlen wir unbedingt die Buchung eines Superiorzimmers im Haupthaus mit Meerblick, die Standardzimmer sind dagegen winzig, befinden sich am Hang hinter der Küstenstraße, und haben eine Renovierung dringend nötig. Das Personal spricht englisch und französich, die Gäste kamen aus Deutschland, Frankreich und Rußland. La Digue selbst hat sich seit unserem letzten Besuch vor 4 Jahren verändert, es gibt…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel direkt am Seychellenstrand
Sehr schönes Hotel direkt an der Anse Patates. Seychellen-Feeling pur. Nur in den Zimmer sind die Klimaanlage und der Kühlschrank in die Jahre gekommen. Sollten wegen Geräuschkulisse in der Nacht gegen moderne Geräte ausgetauscht werden. Essen ist super lecker, mal gibt es Buffet, mal wird bedient. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in La Passe zu finden, ca. 15 Gehminuten entfernt. Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Urlaub war wirklich traumhaft. Die Natur ist einmalig. Das kreolische Essen war toll, schade, dass man das nicht zu Hause haben kann. Die Freundlichkeit des Personales, insbesondere der Hotelmanagerin, verdient ein großes Kompliment.
Brigita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Aufenthalt am Traumstrand Anse Patates
5 von 5 Sternen *) liebevolles freundliches service *) sehr gutes essen *) wir bekamen die captain suite obwohl wir standart gebucht hatten-traumhaft! *) direkt an traumstrand anse patates mit wundervollem ausblick auf die nachbarinseln
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
:-(
Ich kann nur raten dieses Hotel nicht zu buchen bzw. alles in bar zu bezahlen. Habe beim Checkout meine Hotelrechnung und anschließend noch das Mittagessen mit meiner Kreditkarte bezahlt. Als ich zurück in Deutschland meine Kontoauszüge durchsehe stelle ich fest, dass mir zusätzlich zur Hotelrechnung unberechtigt mehrere 100 € abgebucht wurden. Ich habe über diesen Betrag keine Rechnung gesehen bzw. unterschrieben und habe diesen Betrag definitiv NICHT ausgegeben. Meine Kreditkartenfirma teilt mir nun mit, dass…
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumkulisse
sehr gepflegte Bungalow Anlage, traumhafter Blick aufs Meer, kleine Strandbucht mit den typischen Felsen, freundliche und hilfbereite Hotelmanagerin, mit dem Fahrrad ist man sehr schnell im kleinen Ort
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hübsches hotel aber noch verbesserungsfähig
schönes landestypisches Hotel im Norden von La Digue Anlage am Berg mit Treppenzugang man sollte gut zu Fuss sein Gästestruktur ist breit alle Altersgruppen und NationalitätenHotel ist sauber Pool leider genau vor Restaurant deshalb kaum besucht unbedingt Fahrrad leihen und Insel erkunden ,Tour zur Anse COCO ,Ausflug zum Union Estade Park an Sonnenschutz denken Schnorcheln und Seeschwalben beobachten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum wurde wahr.
In dieser Preisklasse darf man keine großen Luxusannehmlichkeiten erwarten. Wer einen Luxusaufenthalt möchte ist hier am falschen Platz. Das Preis/Leistungsverhältnis geht aber in Ordnung. Die kleine Hotelanlage liegt an einem herrlichen Strandabschnitt im Norden der Insel. Hoteleigene Stranddoppelliegen laden zum entspannen ein. Von den Zimmerbalkonen hat man einen traumhaften Blick hinaus auf den Ozean und zu den benachbarten Inseln. Das Frühstück darf nicht verglichen werden mit dem was wir in Deutschland…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbarer Ausblick
Die Zimmer haben einen schönen Ausblick auf das Meer, meiner Meinung nach die beste Lage auf der Insel, sehr freundliche Managerin, die alles im Griff hat.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
100% Weiterempfehlung
Wir wurden im Hotel sehr gut aufgenommen. Eigentlich war für uns ein anderes Hotel gebucht, dass aber überbuch war und dadurch sind wir in das Hotel Patatran gekommen. Die Reservierungsmanagerin Mrs. S. war sehr entgegenkommend und immer freundlich. Ebenso das übrige Personal. Ein Haus das man 100 % weiterempfehlen kann.