Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👌
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Personal ist super freundlich. Die Bungalows sind sehr nett eingerichtet, jedes mit Klimanalage.
Silke(51-55)Deutschland
Schöne Zimmer und schöne Lage, aber mieser Service
Die Hotelanlage besteht aus mehreren Bungalows am Hang mit herrlichem Blick auf das Meer. Unser Bungalow hatte einen Balkon, von dem wir den Blick geniessen konnten. Schönes Zimmer, allerdings war der Service sehr verbesserungswürdig. Der dazugehörige Strand sah mit den Felsen fantastisch aus, aber aufgrund der Steine immer Wasser nicht optimal zum Schwimmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub in traumhafter Lage , jederzeit wieder😍
Es war die erste Station unserer erstmaligen Reise auf die Seychellen und wir kamen uns vor , wie im Paradies 😍Angefangen beim Empfang nach der anstrengenden Reise, mit leckeren Drinks und einem feuchten Handtuch zum Abkühlen.Weiter ging’s im Zimmer mit einem liebevoll dekoriertem Bett , einer praktischen Strandtasche darauf, als Begrüßungsgeschenk . Vom Blick vom Balkon ganz zu schweigen 😍. Einfach ein Traum. Es war alles jeden Tag tipptopp sauber ! Das Personal war super freundlich, ob der Kellner , die Damen…
Burkhard (61-65)Österreich
Sehr schöne Lage mit toller Bucht
Sehr gute Lage , tolle Bucht, Superior Zimmer wurde uns empfohlen zu buchen und so hatten wir einen 180 Grad Blick übers Meer und haben diesen sehr genossen.
Sabine und Luis(56-60)Österreich
Einmaliges Erlebnis!!!!!
Sehr gutes, einfaches Hotel, sehr freundliches Personal, wir haben nur Frühstück gebucht da es sehr viele Möglichkeiten gibt in einheimischen Restaurants sehr gut essen zu gehen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Lage für Ruhesuchende mit toller Aussicht
Die Preise sind sicherlich im Hotel höher, aber man hatte genügend Auswahl, wenn man abends nicht mehr mit dem Rad fahren wollte, da es doch um 18.30 Uhr schon dunkel wird. Das Restaurant lag wunderbar direkt am Meer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Schönes Hotel mit kleinem Strand. Um einen größeren Strand zu nutzen geht man einfach ein paar Meter die Strasse entlang. Dort hat man einen schönen großen Strand mit ruhigerem Wasser. Sehr saubere Zimmer.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Candle Light Dinner
Wir haben ein Candle Light Dinner am Strand gebucht. Aufgrund der Flut wurde es in einen der Pavillons oberhalb des Strandes mit Meerblick verlegt, was wir im Nachgang fast sogar noch besser fanden. Die Betreuung und Bedienung war sehr persönlich und professionell. Das Essen war sehr gut. Jederzeit wieder. Wir haben nicht im Hotel uebernachtet und das Abendessen extern gebucht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel mit traumhaften Ausblick
Kleines Hotel mit der schönsten Lage auf La Digue.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
14 Tage La Digue im Patatran ein toller Urlaub
Wir finden ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Mit allem was man für 3 Sterne erwarten kann. Super freundliches Personal und toller Lage.