Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes 3 Sterne Hotel am schönen Strand
Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist. Da die Bewertungen entweder gut oder schlecht sind. Jedoch sind wir sehr positiv überrascht worden. Da wir mit einem Kleinkind reisen, ist uns eine HP wichtig gewesen. Einige Hotels lassen keine kleinen Kinder zu. Das Patatran hat uns sehr überzeugt. Wir würden wieder dort übernachten. Die Honeymoon Suite hatte einen gigantischen Ausblick, war sauber und ausreichend groß. Beim Essen gab es sogar Kindergerichte abends, auch wenn es Buffet gab. Für uns ein super…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
3 x AAA : Lage, Lage, Lage!
Tolle, absolut perfekte Lage. Sehr schöne Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Alles gut.
Eva(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage mit schönem Meerblick
Sehr schönes Hotel im kreolischen Stil. Sehr schöner Meerblick. Frühstück sehr gut. Der Strand ein Traum. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margit (41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Ausblick
Für ein 3 Stern Hotel absolut in Ordnung. Frühstück könnte etwas vielfältiger sein. Aber dafür sitzt man direkt am Meer und das Ambiente rundherum ist perfekt.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie mehr wieder !
Das Hotel ist sehr alt und sollte dringend renoviert werden . Vorhänge und Handtücher waren voller Flecken . Die Einrichtung der Zimmer ist im 60 er Jahre Stil . Es liegt sehr abgelegen . Keine Möglichkeit in unmittelbarer Nähe abends noch etwas trinken zu gehen . Es gibt keine Tische im Freien zum frühstücken oder Abendessen
Igor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies auf Erden
Lage und Ausstattung: Das Hotel liegt direkt am Strand Anse Patates und bietet einen atemberaubenden Blick auf den Ozean. Das Patatran Village Hotel besticht durch seine hervorragende Lage und den freundlichen Service. Einige Bereiche des Hotels könnten jedoch eine Modernisierung vertragen. Insgesamt bietet es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Reisende, die einen entspannten Aufenthalt auf La Digue suchen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel auf La Digue.
Nettes Hotel in guter Lage. Wir waren zum zweiten Mal im Patatran, es dürfte nun doch langsam etwas an den Zimmern modernisiert werden.
Neidig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr glücklich dort gewesen zu sein
Älteres aber sauberes Haus mit tollem Strand . Wir waren mit Allem rund um zufrieden. Landestypischen Essen mit sehr zuvorkommend Personal
Ni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Lage und das Essen einfach top!
Einfach ein unvergesslicher Urlaub auf dieser Insel und bereits der zweite Besuch in diesem tollen Hotel.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Lage am wunderschönen Anse Patates ist super
Dreckige Handtücher und Bettwäsche. Bei der Freundlichkeit des Personals gibt es auch Luft nach oben. Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig.