besonders positiv hervorzuheben ist die gute Lage in Fussdistanz zum Plaza Dorrego. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und eng. Auch sind die im Innenhof liegenden Zimmer lärmig da man anreisende mit ihren Koffer rollen hört
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt. Es gibt ein Frühstücksrestaurant, Gepäckaufbewahrung, WLAN in den Zimmern. Sehr kleines Schwimmbad auf dem Dach, Innenhof
Das Hotel ist gut gelegen. Mir haben besonders die Innenhöfe gefallen. Man kann dort abends noch sehr gut draußen sitzen. Außerdem bekommt man dadurch von dem Stadtlärm nichts mehr mit.
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Jedes Zimmer anders aufgebaut und eingerichtet. Badbereich teilweise offen, d.h. keine Tür zu Dusche/Waschbecken. Service gut. Frühstück ausreichend.
Ich bin begeistert vom Hotel!
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Relativ große Zimmer und gut gelegen.
Einziger Nachteil, das Internet ging kaum als wir dort waren. Angeblich nur ein temporäres Problem.
Ansonsten 100% zu empfehlen.
Tipp: Bei der Buchung direkt nach einem Zimmer im Hinterhof fragen. Freunde von uns hatten ein Zimmer zur Straße und die Besucher der Disko gegenüber hätte man doch Abend gehört.
Ziemlich unspektakuläre Hauserfront. Dahinter verbergen sich schöne, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Einziger Kritikpunkt: der Pool war schmuddelig.....
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Übernachten im In-Viertel San Telmo
Bei dem Patios de San Telmo handelt es sich um ein kleines sogenanntes Boutiquehotel bzw. ein Bed&Breakfast für etwas Anspruchsvollere. Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Südamerika-Kreuzfahrt für drei Nächte gebucht. Schön sind die Kunstwerke in den Innenhöfen, sowie in den öffentlichen Räumen. Auch die vielen Sitzgelegenheiten für draußen im ersten und zweiten Stock habe ich als angenehm empfunden
Fazit: Eine schöne Übernachtungsmöglichkeit für Menschen, die die Massenabfertigung und Standardisierung in…