Boris(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Beste Location und super Spa
Alles war gut, super neues Spa Zentrum, beste Location an dem See, Zimmer haben eine tolle Aussicht, Personal ist sehr freundlich!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Lage
Tolles Hotel, super Lage, gutes Essen, ordentliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der hohen Tatra.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel in Traumlage
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es liegt zwar etwas abseits, dafür aber wunderschön. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den See. Es war super. Wir waren mit dem Bus dort. Ein Auto braucht man schon da es etwas abseits liegt. Aber wer Ruhe liebt ist dort richtig. Zum wandern ideal. Hotel natürlich ruhig. Abends einen Sparziergang um den kleinen See - was will man mehr. Der einzige Mangel aus meiner Sicht, sind die Aufzüge. Es gibt nur zwei und außerdem sind sie auch noch sehr klein. Wenn…

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am See und Blick auf die Berge. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Restaurant und Bar laden zum Verweilen ein, ebenso die in der Nähe vom Hotel gelegene Koliba.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Naturfreunde- in entspannter Atmosphäre
Ein sehr gut besuchtes Hotel, das organisatorisch alles hervorragend im Griff hat. Dass so viele Gäste anwesend sind, merkt man nicht - weder im Speisesaal, noch auf den Gängen oder im Zimmer. Es geht immer ruhig zu, in angenehmer Atmosphäre. Wir waren mit einer relativ großen Reisegruppe unterwegs, bestellten das Abendessen immer für eine bestimmte Zeit und waren in einem Nebenzimmer ungestört unter uns. Abends gibt es ein Büffet mit großer Auswahl, das jedoch nie "zerpflückt" wirkt und unauffällig laufend…
Uwe & Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Tatra (Wander)Urlaub in einem netten Hotel
Ein großes Hotel, gebaut in den 70er Jahren direkt am Strbske Pleso (See mit sehr schönem 2,2 km langen Uferweg). Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen von Strbske Pleso aus (Solisko, Rysi,...) und per Bahn (Bahnhof ca. 10 min zu Fuß) in die restliche Hohe Tatra und deren Umland. Das Hotel wird für die Unterbringung von Reisegruppen genutzt. Es gibt einen kostenlosen Internetzugang im Zimmer (per Kabel); WLAN in den öffentlichen Bereichen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ausgesprochen nettes Hotel
Ein sehr nettes Hotel in traumhafter Lage. Von hier aus kann man zu kurzen aber auch weiten Wanderungen aufbrechen. Das Zimmer war hell und freundlich und auch angenehm groß. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf den See. Das Restaurant Koliba , welches zum Hotel gehört ist urig eingerichtet und bietet leckere Speisen. Durch den Bahnanschluß ist man auch beweglich, um die Orte der Umgebung zu besuchen. Ich würde dort immer wieder hinfahren.
Luzia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel in den Bergen
schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage ideal für Wanderausflüge und zur Erholung. Sehr sauber vor allem der Wellnessbereich ist total super . Halbpension . Gäste alle Nationen gemischt. Bahnhof ist direkt in der Nähe man kann viele Ausflüge machen. Nur für Abends sollte man sich etwas zum beschäftigen Mitnehmen.
Irene Delseith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Tagungshotel in sehr ruhiger Lage
Gutes Tagungshotel in traumhafter Umgebung. Absolut ruhige Lage mit sehr guten Wintersportmöglichkeiten. Ausserhalb der Saison nicht geeignet für Reisende die etwas erleben wollen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub im Hotel Patria
Bar im Hotel war sehr kommunistisch, wir besuchten die Bar um 21,30 Uhr und es wurde mitgeteilt, das heute schon geschlossen ist. Nach unserer Reklamation an der Rezeption wurde uns wiederwillig jedem ein Getränk serviert, dann war der Barbetrieb geschlossen. Es gab auch keine Entschuldigung. Genau umgekehrt war der Ablauf in der zum Hotel gehörigen Kolibar-Restaurant. Der Service und die Qualität der Speisen war einfach nur super. Besonders freundlich und kompetent war die ältere Kellnerin. Wenn man dort ist,…