Michel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel, mit sehr guter Aussicht!
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Es war ein super Hotel, mit einer sehr guten Aussicht, das Personal war freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr gut und Abwechselungsreich.
Michael(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Günstig gelegen, sauber und preiswert
Zu empfehlen auf dem Weg zum Brennerpass. Sauber und günstig. Herrliche Ausicht und ruhig gelegen. Schöne, saubere Zimmer und freundliche Bedienung. Abends Unterhaltung in der Kellerbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel hat gute Lage-10min zum Skigebiet-gutes Frühstück-angenehme Atmosphäre- gutes Preisleistungsverhältnis, ideal für Sportler und Skifahrer, Zimmer sind sauber Belüftung leider defekt

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlen nicht erwünscht!
In diesem Urlaub war man froh, wenn man skifahren durfte. Im Hotel wehte ein eher "kalter Wind". Die österreichische Herzlichkeit fehlte an allen Ecken und Enden.Bei der Ankunft wurden wir mit dem Wort "Gutschein" begrüßt. Ein "Grüß Gott, hatten sie eine gute Fahrt" wäre mir lieber gewesen. Beim Essen fand man kalte, weiße Kantinentische vor, die nicht eingedeckt waren. Warum man dieses Hotel mit Halbpension anbietet, ist mir ein Rätsel. Die Wirtin war froh, "dass sie uns durchbekam" (Zitat). Das "Wahlmenü" war…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nie wieder dieses Hotel
Wie sagt man so schön, "Außen hui, innen pfui!" Das trifft auch hier auf dieses Hotel zu! Es hat insgesamt 19 Zimmer (laut Internetauftritt)! Der Boden auf den Etagen und im Zimmer war neu! Auch der Eingangsbereich (Rezeption und Bar) war neu gemacht! Das war aber auch alles!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, schöner Urlaub
schön ruhig, aber in 5 minuten in der stadt!! Kinderfreundlich, essen super, tolle baranlage, einfach gemütlich hier, müssen unbedingt mall im winter zu ski fahen kommen das ist bestimmt richtig toll, freuen uns auf das nächste mal
Luise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Heruntergekommene Servicewüste
Zimmer total verstaubt, Schimmel im Bad, aufgebackene Brötchen, unfreundliches Personal, Kleiserschrank ließ sich nicht öffnen da die Türen völlig verzogen waren. 95,00 Euro für eine Übernachtung mit miesem Frühstück ist eine Frechheit!